评论数

阅读数

【荣耀泊魂】三周年更新活动集合贴

公告] 来源:   子不语 2018-4-26 01:50:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说正事再说废话:

活动一:微博转发活动(详情请看:【微博链接】https://weibo.com/6446099253/GdQsPr3e4?ref=home&type=comment#_rnd1524709194429  )

活动二:绘画区专属活动(详情请看:【荣耀泊魂】三周年活动-绘画专版(戳我可直接浏览)

活动三:COS区专属活动(详情请看:【荣耀泊魂】三周年活动-COS专版(戳我可直接浏览)

活动四:写作区专属活动(详情请看:【荣耀泊魂】三周年活动-写作专版(戳我可直接浏览)

活动五:交流区专属活动(详情请看:【荣耀泊魂】三周年活动-交流区专版(戳我可直接浏览)

以上活动可全部参加也可指参加部分(这不废话吗?)

完了。完了?少得过分了吧?说好的活动贴呢?下面废话占了一大半!不过看在奖励还行的份上,就不纠结了。活动具体详情请点击上面的链接吧~

-------------------我是“说废话”分割线-------------------

写在后面的废话(废话的意思是“您可以直接跳过,但是我们推荐您看”):

网站从开始运营到现在已经三年了,十分感谢新老朋友的陪伴,网站几次修改,也几次低迷,感谢各位的不离不弃。

虽然有过迷茫,但我们不曾放弃,这一次,我们是认真的!

网站由原来的【荣耀网站】,更名为【荣耀泊魂】;域名由原来的【ry.ygame.cc】、【ry.ygbbs.cc】统一修改为【ry.pohun.com】;可以看到,网站图标及版块样式也有修改,这里就不多做累诉了。记住新名称【荣耀泊魂】和新域名【ry.pohun.com】,其他的都不是事儿~

关于老用户:为了方便管理,我们修改了用户注册登录系统,因为技术及其他方面的原因,我们没法直接同步,所以还请您重新注册。注册时请使用之前在该网站注册账号的绑定电子邮箱,这样,我们就可以帮您进行数据绑定同步啦,是不是很方便?(才不!)

关于注册:是的,我们注意到,注册很麻烦,是相当麻烦,相信我们,这是我们最麻烦的一个系统,我们也会想办法对此进行优化,在此之前,您在注册成为该网站用户的时候,可能需要进行以下的操作
        【点击立即注册】 - 【跳到注册页面】(是的,这一步跳网站了,您已经离开这个网站了) - 【根据页面提示完成填空】 - 【提交之后,去邮箱点击验证链接】(没错,光是验证了手机还不够,您还得验证邮件) - 【验证成功后,手动切到这个网站,点击登录】(是的,注册成功后和点击验证链接跳转的那个页面是用户中心的页面,还不是这个网站的) - 【在该网站输入账号密码登录后,跳转到该网站的注册页面】(是的,没想到吧!该网站还有个注册操作!不过这里就简单太多了) - 【按照提示输入,提交】 - 【注册成功,开始您在该网站的旅途吧】
    是吧?很麻烦吧。而且您可以看到,用户中心那个网站很简陋,可以说是相当简陋,甚至很多功能都不完善。这些我们会尽快修复。您在该网站注册成功后,下次可直接在这个网站输入邮箱和密码进行登录(终于可以摆脱那繁琐的注册了!再也不见!)。

哦,对了,因为技术及其他原因,目前还只有电脑版的网站,辛苦各位手机宝宝了。我们会尽快开发手机版网页的,甚至还有APP哦~敬请期待吧~

您可以通过关注我们的官方微博【荣耀泊魂(https://weibo.com/rypohun)】或者加入官方Q群:【274220764 来关注我们、和我们互动哦,也可以给我们发送邮件【ry@pohun.com】~当然,网站的帖子和回复我们也都会看啦~

再次向各位献上最诚挚的谢意,感谢您的浏览!
喜你为疾,药石无医。唯有相思,但不与君知

已有(10)人评论

二梦 发表于 2018-4-26 11:21:24
可以的。。。。。。。。。。我曹,要字数还,我第一

评分

子不语 + 1 + 5 才怪

狸影 发表于 2018-4-26 11:59:32
这么快都三年了的(??ω?`?)看到注册意思意思心疼一下小号狂魔些
子不语 发表于 2018-4-26 12:00:27
狸影 发表于 2018-4-26 11:59
这么快都三年了的(??ω?`?)看到注册意思意思心疼一下小号狂魔些

是的!三年了!惊不惊喜!意不意外!哈哈哈哈哈
子不语 发表于 2018-4-26 12:00:59
二梦 发表于 2018-4-26 11:21
可以的。。。。。。。。。。我曹,要字数还,我第一

恭喜你,获得第一,可惜没有奖励~
一只 发表于 2018-4-26 12:37:14
狸影 发表于 2018-4-26 11:59

嗨傻狗                                    
狸影 发表于 2018-4-26 13:29:31
子不语 发表于 2018-4-26 12:00
是的!三年了!惊不惊喜!意不意外!哈哈哈哈哈

我点回复不小心点到反对了,反对还不可以取消的吗,呸,差评!

评分

一只 + 2 确实不能取消呢

狸影 发表于 2018-4-26 13:30:28

大傻只!!终于活了!开心开心
子不语 发表于 2018-4-26 13:31:28
狸影 发表于 2018-4-26 13:29
我点回复不小心点到反对了,反对还不可以取消的吗,呸,差评!

诶呀!气不气?不能取消!
狸影 发表于 2018-4-26 13:34:51
子不语 发表于 2018-4-26 13:31
诶呀!气不气?不能取消!

不气,我反对的是你的(??ω?`?)
一只 发表于 2018-4-26 14:11:42
狸影 发表于 2018-4-26 13:30
大傻只!!终于活了!开心开心

大概也许一直都是活的