贫僧乃是佛祖坐下的糖糕,修身千年得一灵体!受佛祖感化取名糖僧!阿弥陀佛!

评论数

阅读数

【全职高手图片收集栏】【侵删】【看过前面图图的童鞋可以直接倒序查看】

" ], |+ W7 {/ w) M2 V$ y: |2 Y( W, p9 e) E

已有(152)人评论

修身千年的糖糕 发表于 2015-4-28 20:24:17
0 v: t+ v: V! s, ?4 `
尼玛二翔你个受……
子不语 发表于 2015-4-29 09:57:39
此图片来自QQ空间,未经允许不可引用……
沐橙妹子 发表于 2015-4-29 18:41:02
图片来自空间阿,看不到也蛮伤心的
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:16:47
现在赶脚世界没爱了!!【挥手】
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:18:58
发图如此困难!我有400+的图片发不上去的赶脚好郁闷啊啊啊啊真是没谁了!!
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:20:45
子不语 发表于 2015-4-28 15:57% e, q( ?& U- F' A; v1 b( K6 R& g( q
此图片来自QQ空间,未经允许不可引用……
$ F- e" _2 k% M) W' l# i4 [
……其实我发了6张……就这个刷新的时候木有吞……qwq可还是中招了……【%>_<%】
子不语 发表于 2015-4-29 19:21:56
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:18
/ r2 ?) T4 b5 J, M8 q发图如此困难!我有400+的图片发不上去的赶脚好郁闷啊啊啊啊真是没谁了!!

' T2 h3 p( U1 N, |2 x有个关于论坛发图片的教程,你可以去看看http://ry.ygbbs.cc/thread-384-1-1.html
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:25:23
希望能发上去……
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:28:02
子不语 发表于 2015-4-29 01:21
) v% Z( Y: g6 @! _0 N2 ?5 v( ]有个关于论坛发图片的教程,你可以去看看http://ry.ygbbs.cc/thread-384-1-1.html

. ?9 X1 y3 }( C发上去了qwq谢谢!【康下】【猛握恩公手……嘤嘤婴,真是太感动了!!!!】
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:31:34

修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:32:22
没错!你们没看错!就是我的头像!!!!啊哈哈哈哈哈萌不萌!啊哈哈哈哈!!!!!!!
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 19:35:00
没错!,就是包子……我只能说这个图系都很受……
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 20:21:22
继续……
修身千年的糖糕 发表于 2015-4-29 20:25:53

下一页 »