评论数

阅读数

对没错,这次还是老叶。。

正片] 来源:   孤烟莫笑 2015-10-15 09:45:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好我又回来了
" Z- G1 O) J: F) i这次依然还是老叶= =
* r7 }2 ^. [9 W' u6 E/ `3 F其实我还是出过其他角色的
3 j, W9 w6 H: b. t% l# r# g但是只要是黑毛都会被问一句【请问你出的是叶修吗】- j) v9 q/ |! ^& K
我的内心几乎是崩溃的。。。& e$ q+ Z/ I- ]0 U7 [: y; Z" z1 `
于是我放弃了挣扎。。。* q2 U- X# C# u* Q9 ^- ~  S1 o
; q! B2 |8 A( V1 ]8 ]2 u

4 ~) {3 Q4 y. r' R- k3 k' k您的好友【君莫笑】已上线
) D$ u7 m0 w# B2 I这是一只专注抢boss的叶修2 X9 D# V7 a7 S: v+ O6 s. f6 p
0 ?' ?' ~! A" N8 S3 W" O
最后最后最后,对!没!错!还!是!我!还!是!叶!修!
! ?: f" l: u+ ~7 P3 v大家不要嫌我烦( |0 |: A8 \& G0 _5 O  @, A4 e
因为我还有很多存图hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! n& H  q- k2 c
9 B, O: N2 S$ O2 M8 J2 B5 q; W

9 D) ~+ X( S0 X6 x, Y. X5 ]

已有(8)人评论

孤烟莫笑 发表于 2015-10-15 09:46:35
出境 楼主/ {+ K" u/ ~5 e4 }; `8 u, V
摄影 野生菌
8 Q* B5 _1 m" w! ?8 n' T边儿上的沐沐 折腐$ b  B" }" u0 W0 e2 q# f
9 r& A4 |  N' w7 [  F5 S8 t
花前醉 发表于 2015-10-15 12:54:28
我是不管怎样都张佳乐8 _, w+ P/ a5 m, j) m
沐子易 发表于 2015-10-15 13:13:51
多发点!楼主挺帅的嘛4 t* C& M5 S4 u
方銳大大 发表于 2015-10-15 18:17:18
哦你就是那个发个图挣扎了半天的汉子啊
孤烟莫笑 发表于 2015-10-16 02:46:45
方銳大大 发表于 2015-10-15 18:17. F; |; [( q% J. @
哦你就是那个发个图挣扎了半天的汉子啊

4 H: j# C: j$ Y: p: [5 v  @这儿其实是妹子【捂脸
千里不寻影 发表于 2015-10-16 02:58:58
脖子美美噠~~prprprprprpr$ Y' |$ _( w& [5 ^; T4 a' g
方銳大大 发表于 2015-10-16 16:28:03
孤烟莫笑 发表于 2015-10-16 02:46
$ r7 |5 Y( f, Q7 G7 i这儿其实是妹子【捂脸

7 M. v7 E+ e& h7 K+ ~哦哦哦不好意思,当时全程都在看你挣扎,印象挺深刻的
老衲来了 发表于 2018-4-28 12:56:25
单身久了,,看个男的都眉清目秀