评论数

阅读数

对没错,这次还是老叶。。

正片] 来源:   孤烟莫笑 2015-10-15 09:45:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好我又回来了
1 d: q) q5 |' p$ i' Q这次依然还是老叶= =
& T& |2 _, S, F  W4 x  e6 n其实我还是出过其他角色的" `6 n1 t2 u/ ~% O& `0 v7 g. n
但是只要是黑毛都会被问一句【请问你出的是叶修吗】
" F) [! p3 P1 e3 e; Q6 t我的内心几乎是崩溃的。。。  F7 c: I* X. P5 y! t! G% t- h4 `
于是我放弃了挣扎。。。
! H/ K! o$ ^# ^% G  Z
0 d% d! [+ Y0 n. J, @
8 m% p) f- O+ l7 M4 v/ n您的好友【君莫笑】已上线4 T" V! M/ ^: v6 |" b7 F
这是一只专注抢boss的叶修
6 n  }( O  W6 _- Y, p  p1 n9 s6 [( ]  k
最后最后最后,对!没!错!还!是!我!还!是!叶!修!
5 M9 q" @4 P$ D6 @大家不要嫌我烦
9 F) w/ H9 L# {" x, S因为我还有很多存图hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh- E9 [! `1 m( p  P  X

9 I- K' ?- J4 R. O+ \% K& L  A) y! ^0 g( \4 D

已有(8)人评论

孤烟莫笑 发表于 2015-10-15 09:46:35
出境 楼主
3 Q% Q- c1 l% R' J; Q, S摄影 野生菌0 X/ |/ x5 @  z* \* {
边儿上的沐沐 折腐
/ f) [* W, e8 [! |
, E) G3 ?2 j5 @( y
花前醉 发表于 2015-10-15 12:54:28
我是不管怎样都张佳乐( z& [$ j6 J4 ^9 I6 T
沐子易 发表于 2015-10-15 13:13:51
多发点!楼主挺帅的嘛
; u: s& ^/ ]4 j/ w! N" k
方銳大大 发表于 2015-10-15 18:17:18
哦你就是那个发个图挣扎了半天的汉子啊
孤烟莫笑 发表于 2015-10-16 02:46:45
方銳大大 发表于 2015-10-15 18:17, ~8 `5 ^% z' X0 y  w
哦你就是那个发个图挣扎了半天的汉子啊
. [5 o! Z4 t  ~" u
这儿其实是妹子【捂脸
千里不寻影 发表于 2015-10-16 02:58:58
脖子美美噠~~prprprprprpr
" B; o& v# Q- O* T+ t9 A/ E
方銳大大 发表于 2015-10-16 16:28:03
孤烟莫笑 发表于 2015-10-16 02:46+ ^' J; f! H7 Q: f
这儿其实是妹子【捂脸

0 ]$ K3 ~# R6 \哦哦哦不好意思,当时全程都在看你挣扎,印象挺深刻的
老衲来了 发表于 2018-4-28 12:56:25
单身久了,,看个男的都眉清目秀