评论数

阅读数

【cos】真理大學場速報

正片] 来源:   Oo汐黎oO 2015-11-7 22:43:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是第一次出雷霆小肖,不知有沒有台灣的前輩有看到我呢~~! ]  D- V6 l( ?
雖然我沒很好看,但希望大家喜歡
9 [8 {5 D* p; ^; \然後,有沒有小戴妹子給我搭訕啊~~~~5 o1 T) W( |% V
224317tb2u09hhupkhnzpj.jpeg * |, J. e: {6 t/ }- @) u: B

已有(82)人评论

杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52:07
。。。。呃: J5 i1 C1 q) X4 g0 L
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54:55
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52
/ s+ i7 x# [7 h。。。。呃
9 g+ H9 A- {, z
請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉
' i( ~$ @0 w* g3 o, M/ p
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56:18
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54
" [2 e1 _  D; Q5 o4 V- M: N請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉

2 ~# X6 z# l4 m! R2 f9 n" y3 ?没有,这是不知道回什么 然后水啦一下
( |4 i7 t: d( I: n7 K
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:57:41
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56
. v8 ~4 R5 i& r5 x) |4 A没有,这是不知道回什么 然后水啦一下

9 p) g! ?  R! l# O  `3 Q好喔,謝謝
8 v& D) G+ z2 C5 r7 o) F- [9 A
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11:26
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……
2 E  f  ]- w* k6 B* y# ^毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13:30
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11 5 g$ X" Q% N4 S  ]
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……/ {7 ?, l# G6 {
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
# ^7 ~: d2 U6 E- R* k  b" h' }
其實是瀏海太長,唇妝掉了XD
/ u. I, Y0 h8 V% d* J
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14:50
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13
8 b% s# L9 ^3 w% T1 S其實是瀏海太長,唇妝掉了XD
& t5 \5 T" O5 s# x5 }7 H
不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ
' f5 J2 r4 }$ `; h- {' N0 x( ]你可以试着c别的人物
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18:50
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14 1 d5 s, U& R0 l0 b. E
不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ7 q) j. O. {; [: Y, M
你可以试着c别的人物
- U4 C  n/ {$ }4 W
我cos很多喔5 }* O) y( c( U/ g" _3 z6 T$ U
全職一共11個
# P( R9 n  y4 f8 ], p% I已用好5個3 {! ?% ^9 V# M: N( d  k
5 d. d. ~' h+ e& ?9 p 231847grovnvow8d52ru6o.jpeg # m8 Z6 }: J! B# s1 X. U( p
: X3 f' r( F' R, W1 W0 D 231848ywdwvl44ddcvoo4v.jpg
( o7 `6 h+ o  N$ P& h  g2 { 231848i48rc04c83zc84tc.jpeg 6 j4 D. T& c4 N$ }/ ^
231849yesve82k1vvqz1ez.jpeg 7 f& U4 \0 N4 L
231849l8pg1bnd8s7rrgzo.jpg 9 c% C, Z6 d7 T- f/ w
狸影 发表于 2015-11-7 23:20:10
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21:42
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18
9 b! O' B1 F, }6 Z# Q我cos很多喔
* o3 \9 E  u9 M# x: C全職一共11個
' M' s# N6 g" K7 a: U- G- T已用好5個
2 p" P2 V( r5 b$ s# M  l- h8 @
真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22:35
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21
6 N7 |7 P$ ^: \/ y, i真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
' r& ^' |# u! U' x2 _
加油喔,我是高一開始的8 V" B# a9 E/ k5 V4 M# E
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:23:31
狸影 发表于 2015-11-7 23:20
1 b- Q6 x. S3 E4 K- j& n: m3 F我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√

7 L) [- s: M7 h- B到底XD0 L% Z1 O0 K5 e
其他正片在等攝影師給,有一張惡搞,披著小肖皮的葉修( v! I) s; W$ v
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24:15
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22: N5 j6 l7 D+ y# V1 E3 ]
加油喔,我是高一開始的
" k4 v; b) `8 D* F
OTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。5 d% R' H# v7 M% Q) O( N/ o
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:25:04
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24 ' e& G% z: g' Q' A4 R7 |6 A
OTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。2 x' y* \+ o% l" p" ^, k3 ?
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼

8 p: a' V( ~" @6 M呵呵,我目前大二
7 c  _7 p6 o% x
下一页 »