评论数

阅读数

【cos】真理大學場速報

正片] 来源:   Oo汐黎oO 2015-11-7 22:43:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是第一次出雷霆小肖,不知有沒有台灣的前輩有看到我呢~~
$ p- j& {3 J: j雖然我沒很好看,但希望大家喜歡
$ q0 |0 X- l; ~! b6 e) c: f# A. J" \然後,有沒有小戴妹子給我搭訕啊~~~~
" q7 r1 k( T" F 224317tb2u09hhupkhnzpj.jpeg
  `8 G$ D, ~7 l, U

已有(82)人评论

杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52:07
。。。。呃
4 a' e; s7 C* u; E
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54:55
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52 ) {- i% R' S3 J: |4 F$ B! x
。。。。呃
$ |- m9 }. s4 W& W" B; W
請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉
( p" i0 e, O& v0 h  C
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56:18
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54
1 p, Y7 U4 |/ p* Q請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉
6 g4 s6 K6 n5 P( {
没有,这是不知道回什么 然后水啦一下
. {6 I$ f# \, A
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:57:41
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56
! r+ F' Z' k. W4 I; p; l; P没有,这是不知道回什么 然后水啦一下

, r6 C7 C0 f- A  @好喔,謝謝" R/ H4 m. ~. {6 r. \
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11:26
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……
! F& o7 t0 n( P$ q8 T  p: ]毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13:30
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11
# d1 V( v% c7 r8 d& w, D( a$ u感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……+ ?7 w1 D3 E5 D) w5 V" I
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww

# Q, ?4 Q& g; P  q" l# @' C; f其實是瀏海太長,唇妝掉了XD
& I& ]! [- I+ Z4 c1 U4 }$ t- R
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14:50
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13
6 B, \! }; t' f/ E0 F5 r其實是瀏海太長,唇妝掉了XD

3 u9 u& v- ?0 K8 q不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ
' v6 n$ ~% ~' W你可以试着c别的人物
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18:50
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14 ( o' v3 g2 Q- W; A& p. ]( E
不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ8 ?1 f! v: i4 U
你可以试着c别的人物
1 s, a3 I  }& v( M: y3 p
我cos很多喔: C; g- c# N$ ~
全職一共11個
: }+ Q7 {5 `0 `1 ^' Q6 |' n/ Q已用好5個
4 {4 V, t9 h. a- O# Q 231847ox8ghhq8qx5mn5n3.jpeg   ~+ R% C; P9 G7 G: A8 c
" \6 U4 t9 L0 h% l9 v$ J 231848mvvbb4loqn30pl4n.jpeg ! d* _4 B' u4 b) \4 ~
5 \, f2 p8 O6 V$ d; S+ H" U 231848i48rc04c83zc84tc.jpeg
1 s2 t# U$ n, x4 H/ e6 [- v# G; ] 231849yesve82k1vvqz1ez.jpeg # H; J% E/ Q# @) V; i1 ?( R
( O1 \: P" X7 i' O
狸影 发表于 2015-11-7 23:20:10
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21:42
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18- U& S% z* q- g% S/ Z5 h
我cos很多喔
1 A9 T# J3 C+ j+ W8 J! d' K全職一共11個+ r% Z) j& }$ r* U+ X  o
已用好5個

. ^: D! I+ `$ L1 F  u3 D7 o. T- {7 K真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22:35
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21 1 D( g# w( S. x
真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了

3 H8 j. C2 w# f$ U加油喔,我是高一開始的
% ]$ \$ }" D  [, c# d
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:23:31
狸影 发表于 2015-11-7 23:20 : f* F! h- G8 F8 n" j2 A
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√

1 e/ c( ~7 T* E; b' j到底XD
. _! P' n5 d# M6 s. l0 u其他正片在等攝影師給,有一張惡搞,披著小肖皮的葉修
, ?) m0 ~( A; G% ^( ~2 O
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24:15
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22
+ p: H  C7 V# c加油喔,我是高一開始的

9 _% _3 w+ `: W5 MOTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。
6 Z3 h) D! n7 O不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:25:04
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24 0 b8 y7 h- |* n
OTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。4 k( \- l( {9 h! U! J
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼

+ U' g/ Y( y. O& ]6 v呵呵,我目前大二
' X2 h2 {% \) C3 D/ i- O* O' W1 A& X% i
下一页 »