评论数

阅读数

【公告】《荣耀》论坛男/女神徽章来袭!

来源:   子不语 2016-1-23 01:04:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛认证系统开启了!论坛认证系统开启了!论坛认证系统开启了!(重要的事说三遍)
                          还在担心自己拥有超高颜值而无人知晓么?还在因为出了COS没人欣赏而忧伤么?赶快来认证男/女神吧,让大家都知道你的不凡!认证成功后可获得专属徽章!

*认证地址:http://ry.ygbbs.cc/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify
                          *认证方法(见下图,点击图片可放大):

页面上所有信息均为必填项,且不可修改。请务必认真填写自身信息(证件类型请填写“身份证、学生证等有照片的证件”,证件号请如实填写);图片请上传本人照片(可为COS照、艺术照);证件照必须字迹清晰,能准确识别身份号、学号、长相(名字及住址等信息可做特殊隐藏处理);手持证件半身照需字迹清晰,能辨认证件照字迹及照片。

所有所填信息均只作验证用途,论坛不会泄露个人信息,请放心填写!

《荣耀》官方管理团队                             
喜你为疾,药石无医。唯有相思,但不与君知

已有(72)人评论

魈血歌 发表于 2016-1-23 17:40:33
(′・ω・`)首杀√
从来没有过这种照片的我就看着
对酒当皓月 发表于 2016-1-23 20:01:00
二杀,请叫我作死小能手
清浅 发表于 2016-1-23 20:13:55
三杀?      
君莫问 发表于 2016-1-23 20:16:40
_(:з」∠)_四杀。
芙兰朵露 发表于 2016-1-23 22:17:04
_(:з」∠)_五杀
惊鸿性别暴露无遗@希塔塔塔塔 记得以前说起来过2333
希塔塔塔塔 发表于 2016-1-23 23:13:25
芙兰朵露 发表于 2016-1-23 22:17

咦 是有说过 惊鸿性别是啥
如果当时 发表于 2016-1-23 23:13:53
对酒当皓月 发表于 2016-1-23 20:01
二杀,请叫我作死小能手

女神!!!惊鸿你为毛要贴女神!!!怎么着也要加个经字啊!
如果当时 发表于 2016-1-23 23:14:26
芙兰朵露 发表于 2016-1-23 22:17

所以现在我又开始怀疑了= =
如果当时 发表于 2016-1-23 23:15:01
原来男女神是这样来的啧,不能自己选的么= =
对酒当皓月 发表于 2016-1-23 23:16:12
如果当时 发表于 2016-1-23 23:13
女神!!!惊鸿你为毛要贴女神!!!怎么着也要加个经字啊!

我和你说,我的认证经过可以写成一本书了,明天给你八一下
如果当时 发表于 2016-1-23 23:19:43
对酒当皓月 发表于 2016-1-23 23:16

没爱了。。。你连自家人也要欺骗。。。说好的大兴欣国宝呢,要是你不爆照,我就不相信了
如果当时 发表于 2016-1-23 23:20:04
对酒当皓月 发表于 2016-1-23 23:16

好吧,明天坐等你爆料
芙兰朵露 发表于 2016-1-23 23:50:56
希塔塔塔塔 发表于 2016-1-23 23:13
咦 是有说过 惊鸿性别是啥

_(:з」∠)_阿希变蠢了
认证是要皂片的
子不语 发表于 2016-1-24 00:05:59
如果当时 发表于 2016-1-23 23:15
原来男女神是这样来的啧,不能自己选的么= =