评论数

阅读数

【COS】听说可以发cos我就试试,稍微整理了一下自己以前出全职的照片

.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:41:10
悄悄地补一张小卢/////
王不留行烧猪蹄 发表于 2015-5-9 21:41:24
试妆简直美哭
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:41:51
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:40
- u  b; M/ @6 ^- l4 s那只叶修好帅,屏幕脏了舔舔
# |; n% u/ u1 i( ~8 m6 I% s
其实。。。都是文州QAQ
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:41:58
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:39. F# H+ G0 ^0 P+ p- g2 G
hhhhhhhh土豪气息什么鬼

* M% t5 }: M0 _; X- R/ A你以为我没看到苹果吗!你以为我没看到星巴克吗!
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:42:36
夜雨声岚 发表于 2015-5-9 21:317 v( [5 o- u6 @, h, L% m" u
帅帅帅!!!$ Y" S2 {: h$ c& \  e
眼睛好美……o(*////▽////*)qo(*////▽////*)q
8 j/ i; S3 \6 ]9 |' p2 D5 t
谢谢!QWQWQWQ
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:42:42
石不转美美美!!!文苏的背景就像羽毛球场一样23333
固沙 发表于 2015-5-9 21:42:45
好美!!!看到那张石不转我好像知道楼主的QQ或者是微博是什么了?
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:43:30
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:41) s' Q' N% V& p' v: s9 G
其实。。。都是文州QAQ

. H) p0 ]: B) C% l4 `9 n0 E1 B1 H没注意到头发,让我静静【拿起板砖敲脑袋
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:43:56
固沙 发表于 2015-5-9 21:42
  c& p6 ]# {' m7 @( t好美!!!看到那张石不转我好像知道楼主的QQ或者是微博是什么了?
: @6 i0 g% @: q* R
网骗你要干嘛
固沙 发表于 2015-5-9 21:44:50
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:43, b$ P; W$ @( T+ w. n( q& o5 [
网骗你要干嘛
8 H0 i0 V  m0 w* D+ O1 P
我照片丑的连网骗都不算好吗!网骗别误导别人!
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:45:34
王不留行烧猪蹄 发表于 2015-5-9 21:41
: Y3 L: Y9 G( l. \2 K试妆简直美哭
- ~9 v4 k- M: O
谢谢!!!【开心的吃了这个猪蹄
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:45:51
固沙 发表于 2015-5-9 21:44# C  x, h% c8 Y  c, m
我照片丑的连网骗都不算好吗!网骗别误导别人!

: T- [9 v5 b+ o9 w别以为我没见过你出的张新杰,网骗走开
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:46:28
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:41
0 j" ^, D) S+ Z5 w你以为我没看到苹果吗!你以为我没看到星巴克吗!

6 M) s0 f' o. [# U哎呀不好被发现了【不你等等
固沙 发表于 2015-5-9 21:46:48
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:45
# |* b% z4 v$ ~2 Z- Y* f! H别以为我没见过你出的张新杰,网骗走开
* s0 z4 ~$ M/ ]5 |; z3 B. c8 @0 d9 ~2 @
开玩笑你就是没见过!
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:47:37
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:428 f9 e2 [0 t# S6 ?: [, @8 J2 q
石不转美美美!!!文苏的背景就像羽毛球场一样23333

, i4 ?; A/ d8 C哈哈哈哈哈其实是一个会展中心!现场还是蛮亮的摄影打了一下灯阵压暗了背景瞬间高大上XDD
下一页 »