评论数

阅读数

【COS】听说可以发cos我就试试,稍微整理了一下自己以前出全职的照片

.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:41:10
悄悄地补一张小卢/////
王不留行烧猪蹄 发表于 2015-5-9 21:41:24
试妆简直美哭
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:41:51
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:40% b. ^# f2 A0 K* {6 Z
那只叶修好帅,屏幕脏了舔舔
1 K6 j1 n4 H1 ]8 {0 ?) f
其实。。。都是文州QAQ
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:41:58
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:39
8 }! O- V$ J* f6 z( L  }  `hhhhhhhh土豪气息什么鬼

9 Q1 M1 C& b" G2 Z你以为我没看到苹果吗!你以为我没看到星巴克吗!
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:42:36
夜雨声岚 发表于 2015-5-9 21:31
4 a2 p$ G0 }' Y& w8 {8 H) Z8 d2 }帅帅帅!!!$ l* c# G0 ]. c" H$ ?, q1 Q
眼睛好美……o(*////▽////*)qo(*////▽////*)q

7 D0 s+ f- U5 D/ a谢谢!QWQWQWQ
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:42:42
石不转美美美!!!文苏的背景就像羽毛球场一样23333
固沙 发表于 2015-5-9 21:42:45
好美!!!看到那张石不转我好像知道楼主的QQ或者是微博是什么了?
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:43:30
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:41
/ _& a8 |# |* b: v+ x! m其实。。。都是文州QAQ
- V% z2 s% y# ^  t+ U3 n
没注意到头发,让我静静【拿起板砖敲脑袋
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:43:56
固沙 发表于 2015-5-9 21:42& M; O' L: D, j( f
好美!!!看到那张石不转我好像知道楼主的QQ或者是微博是什么了?

1 C) V+ F9 p& D- H0 v网骗你要干嘛
固沙 发表于 2015-5-9 21:44:50
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:43
' W: x- f5 Y+ I. R网骗你要干嘛

. B8 {! V4 i" U( k3 \我照片丑的连网骗都不算好吗!网骗别误导别人!
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:45:34
王不留行烧猪蹄 发表于 2015-5-9 21:41
& D- U# V: {: j  _* h2 J  s% @试妆简直美哭
9 q4 u7 |  T# q* }$ |* |
谢谢!!!【开心的吃了这个猪蹄
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:45:51
固沙 发表于 2015-5-9 21:44: d" E! K% G( P# O- N; n
我照片丑的连网骗都不算好吗!网骗别误导别人!
9 b" h2 a$ G* j1 l) Z1 u" C
别以为我没见过你出的张新杰,网骗走开
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:46:28
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:41( J) F7 r7 \) L/ x: o+ b
你以为我没看到苹果吗!你以为我没看到星巴克吗!

' d2 V2 J" ]! ~* I哎呀不好被发现了【不你等等
固沙 发表于 2015-5-9 21:46:48
对酒当皓月 发表于 2015-5-9 21:455 o+ x- m  ^& C% F/ H  \3 N. {
别以为我没见过你出的张新杰,网骗走开
; y' I' M2 T/ e& G+ o2 x3 {4 b7 F
开玩笑你就是没见过!
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:47:37
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-5-9 21:42# Z( A# b, P+ Z
石不转美美美!!!文苏的背景就像羽毛球场一样23333
: t5 @5 H+ P+ j) f6 A" d8 W8 ]' n# i
哈哈哈哈哈其实是一个会展中心!现场还是蛮亮的摄影打了一下灯阵压暗了背景瞬间高大上XDD
下一页 »