评论数

阅读数

【COS】听说可以发cos我就试试,稍微整理了一下自己以前出全职的照片

.王不留行. 发表于 2015-5-14 11:56:36
夜雨聲煩_ 发表于 2015-5-13 23:14
& a: F+ m% F* R$ a% ^1 `美哭我妆娘果然是万能的

@1 t% b% @% g) B( mhhhhhhhhhhhhhhhh谢谢
.王不留行. 发表于 2015-5-14 11:57:00
Glory_百花缭乱 发表于 2015-5-14 00:080 ~" n4 Z! h; m  s! x- f
在论坛看到穆邪太太我是不是该激动一下啊啊啊啊啊啊啊啊。

% T& e5 Y$ _1 Y% Z. k6 {哈哈哈么么大!
忧郁小猫猫 发表于 2015-5-17 14:08:21
很赞啊!小周帅帅的!
. W) X2 T* u9 M; l' X% S$ v8 ]1 k* B: q" y" t- N: K9 h0 L- T2 p
顺便入了这么多装备楼主一定是土豪吧,壕友乎?
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-19 11:20:41
本体心脏猝停,卧槽等等,小周小安?!!!!!!我了个大草
.王不留行. 发表于 2015-5-26 15:52:42
忧郁小猫猫 发表于 2015-5-17 14:08! L; s/ D3 d+ E# E1 w& A+ W
很赞啊!小周帅帅的!
! z6 [8 P4 R: I; Q! a' w0 @6 l- C) w$ ^8 o
顺便入了这么多装备楼主一定是土豪吧,壕友乎?
9 o( u6 \* a& s# l# {- o
全身的家当砸进全职已穷哭了、QWQ
.王不留行. 发表于 2015-5-26 15:53:11
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-19 11:20
1 P5 ~3 e' N4 X: _7 }9 D本体心脏猝停,卧槽等等,小周小安?!!!!!!我了个大草

3 g, r) R6 S5 Y! g  |枪冰梗多棒XDDDDD吃我安利
猫七 发表于 2015-5-26 19:11:37
表情不错   眼睛好漂亮的样纸    叶神太帅  舔舔   : h$ m* k2 Q* R" l  C5 S! E- r
  多嘴插一句  前面几张唇边线略明显了  鼻子高光和侧影过度不够柔和  眼线的话建议扣个内眼角会更好
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-26 19:14:52
.王不留行. 发表于 2015-5-26 15:53
% c/ W5 t& j4 l% Q; |枪冰梗多棒XDDDDD吃我安利
4 Q9 X* b, \7 H! N: |, m' V* e, T. [
等!!我好像打开了新世界的大门!!突然觉得……卧槽小周小安炒鸡萌!!!!!!!
.王不留行. 发表于 2015-5-26 21:15:37
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-26 19:14
$ D+ l2 _' a* c. y) X等!!我好像打开了新世界的大门!!突然觉得……卧槽小周小安炒鸡萌!!!!!!!

. u; f( y1 {. m5 A' L哈哈哈哈哈哈对吧
翠川浮冰 发表于 2015-5-27 07:38:14
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:38# d( ?8 X2 s5 j1 g
枪冰梗。。QAQ可能很多人不记得吧。。

, h; z$ B! V4 ]/ ~& c表示槍冰梗很萌RR..<3
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-27 12:37:51
.王不留行. 发表于 2015-5-26 21:15
2 w% I- ]$ _$ M+ u' `2 M哈哈哈哈哈哈对吧

$ Y, e  e) |! F' s! x兄弟,吃我一记安利=乔安
叶落不见秋 发表于 2015-5-27 13:23:33
人长得是不错除了很明显女孩子=_=不过第一对CP是怎么回事(′&#65381;Д&#65381;)」
翠川浮冰 发表于 2015-5-27 14:20:54
叶落不见秋 发表于 2015-5-27 13:23" I! e% ?/ r5 P" z
人长得是不错除了很明显女孩子=_=不过第一对CP是怎么回事(′Д)」
3 ]# X+ B0 G6 V: D- B( D
有時候女孩子cos起來比男孩子更帥的(微笑
.王不留行. 发表于 2015-5-28 17:16:24
叶落不见秋 发表于 2015-5-27 13:23
8 G0 d8 ~, E2 \/ D" R人长得是不错除了很明显女孩子=_=不过第一对CP是怎么回事(′&#65381;Д&#65381;)」
( s; v, I& B' L- q; ]2 g; I
枪冰梗延伸出来的cp,估计很少有人记得所以比较冷吧ww
.王不留行. 发表于 2015-5-28 17:17:17
猫七 发表于 2015-5-26 19:11
+ \+ l0 J1 n2 g表情不错   眼睛好漂亮的样纸    叶神太帅  舔舔   4 ?/ O$ U, e- C6 i
  多嘴插一句  前面几张唇边线略明显了  鼻子高光和侧 ...
9 y# _( ?' O' U. u$ f& C  _
好的谢谢指教030~
下一页 »