评论数

阅读数

【COS】听说可以发cos我就试试,稍微整理了一下自己以前出全职的照片

.王不留行. 发表于 2015-5-14 11:56:36
夜雨聲煩_ 发表于 2015-5-13 23:14
. C9 w* e3 c; l# Z/ J" |美哭我妆娘果然是万能的
6 u) P$ z6 f2 H. ~" P
hhhhhhhhhhhhhhhh谢谢
.王不留行. 发表于 2015-5-14 11:57:00
Glory_百花缭乱 发表于 2015-5-14 00:082 S* i* Y+ ]6 A5 ]
在论坛看到穆邪太太我是不是该激动一下啊啊啊啊啊啊啊啊。

9 C. L1 q) f: @7 Q; x哈哈哈么么大!
忧郁小猫猫 发表于 2015-5-17 14:08:21
很赞啊!小周帅帅的!
- ]) a* w7 x2 q4 A; d  }4 Y* \1 a/ q+ ~( O
顺便入了这么多装备楼主一定是土豪吧,壕友乎?
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-19 11:20:41
本体心脏猝停,卧槽等等,小周小安?!!!!!!我了个大草
.王不留行. 发表于 2015-5-26 15:52:42
忧郁小猫猫 发表于 2015-5-17 14:081 O- ]9 c3 x- R6 M8 ~
很赞啊!小周帅帅的!1 B7 x  ~" V2 Q) ?8 M

+ Y* l/ K) Q: R8 j% \) n! D( d顺便入了这么多装备楼主一定是土豪吧,壕友乎?

f1 n1 q' x. C8 a" o$ R& y; I全身的家当砸进全职已穷哭了、QWQ
.王不留行. 发表于 2015-5-26 15:53:11
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-19 11:20
( c8 c, {) ~, f) m+ Z. r本体心脏猝停,卧槽等等,小周小安?!!!!!!我了个大草

" ?0 V2 v7 d( ^% W枪冰梗多棒XDDDDD吃我安利
猫七 发表于 2015-5-26 19:11:37
表情不错   眼睛好漂亮的样纸    叶神太帅  舔舔   
2 X& P0 S- L% {7 {! t8 O0 y  多嘴插一句  前面几张唇边线略明显了  鼻子高光和侧影过度不够柔和  眼线的话建议扣个内眼角会更好
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-26 19:14:52
.王不留行. 发表于 2015-5-26 15:53$ U3 {4 [# S# Z$ J
枪冰梗多棒XDDDDD吃我安利

7 Q! S: O; C$ C等!!我好像打开了新世界的大门!!突然觉得……卧槽小周小安炒鸡萌!!!!!!!
.王不留行. 发表于 2015-5-26 21:15:37
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-26 19:14
2 P/ S+ s$ f& z4 A/ _/ ]0 q等!!我好像打开了新世界的大门!!突然觉得……卧槽小周小安炒鸡萌!!!!!!!

- m' y$ f# Y( |  ~- b9 h哈哈哈哈哈哈对吧
翠川浮冰 发表于 2015-5-27 07:38:14
.王不留行. 发表于 2015-5-9 21:38
' p" G* o( o( [9 ]0 k" |6 M枪冰梗。。QAQ可能很多人不记得吧。。

( `5 e3 o% K  x! {2 o表示槍冰梗很萌RR..<3
包子入侵_兴欣 发表于 2015-5-27 12:37:51
.王不留行. 发表于 2015-5-26 21:15; R& a$ R0 y  @" l) X
哈哈哈哈哈哈对吧

; D8 Z, A1 F7 V兄弟,吃我一记安利=乔安
叶落不见秋 发表于 2015-5-27 13:23:33
人长得是不错除了很明显女孩子=_=不过第一对CP是怎么回事(′&#65381;Д&#65381;)」
翠川浮冰 发表于 2015-5-27 14:20:54
叶落不见秋 发表于 2015-5-27 13:234 I/ L9 `. L1 E0 V; R$ t
人长得是不错除了很明显女孩子=_=不过第一对CP是怎么回事(′Д)」

3 h' C- ?1 z6 ]  Z- n1 {有時候女孩子cos起來比男孩子更帥的(微笑
.王不留行. 发表于 2015-5-28 17:16:24
叶落不见秋 发表于 2015-5-27 13:23; g# l' u" @/ j1 E6 w
人长得是不错除了很明显女孩子=_=不过第一对CP是怎么回事(′&#65381;Д&#65381;)」

* b; x% j) M" W. k* b$ f枪冰梗延伸出来的cp,估计很少有人记得所以比较冷吧ww
.王不留行. 发表于 2015-5-28 17:17:17
猫七 发表于 2015-5-26 19:11
8 [, m4 y: c* L表情不错   眼睛好漂亮的样纸    叶神太帅  舔舔   2 A+ J& Y- O$ @5 b0 j& B$ h$ g7 N
  多嘴插一句  前面几张唇边线略明显了  鼻子高光和侧 ...
! M' q4 E7 S% Y0 E
好的谢谢指教030~
下一页 »