这里是帅气的魔剑士惊鸿

评论数

阅读数

818游戏里大神们的骚操作

交流] 来源:   对酒当皓月 2018-4-26 18:11:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.此贴源于荣耀游戏里设定,大家可以交流自己在“游戏”里发生的事情。2.文明交♂流,拒绝撕逼。
3.设定按照叶修退役后的时间线开始。

人生八苦,君莫觉之
就算你一身污秽如刺猬 亦有我伸手拥抱无忌讳
唯有死者永远十七岁,唯有死才能砍断时间的双腿

已有(15)人评论

对酒当皓月 发表于 2018-4-26 18:13:55

今天好不容易从母上的魔爪下逃脱,一个人暗搓搓的上来游戏,想着自己终于可以继续再游戏里胡作非为,为所欲为了!果然好运来了挡都挡不住,一上线就发现了小boss,然而正攻击之中就被霸图的人偷袭了,我好不容易要砍死的怪就这么没了!所以我兴欣公会第一魔剑士今天又被霸图公会的人抢怪了啊啊啊啊啊啊!!!!
对酒当皓月 发表于 2018-4-26 18:16:03
对酒当皓月 发表于 2018-4-26 18:16:29
你们霸图可别欺人太甚,惹急了我我就喊叶神砍你们!
子不语 发表于 2018-4-26 18:47:50
哟?打BOSS?带我一个,我喊666 贼溜
对酒当皓月 发表于 2018-4-26 18:50:29
子不语 发表于 2018-4-26 18:47
哟?打BOSS?带我一个,我喊666 贼溜

带不动带不动,我又不能一打六,而且你又不是妹子,我只带妹!
甘草 发表于 2018-4-26 19:01:21
下次再有这种事,我们就坐收鱼翁之利好了哈哈
对酒当皓月 发表于 2018-4-26 19:12:33
甘草 发表于 2018-4-26 19:01
下次再有这种事,我们就坐收鱼翁之利好了哈哈

草草你变了,你原来不是这样的!
二梦 发表于 2018-4-26 20:30:06
对酒当皓月 发表于 2018-4-26 19:12

大佬好-=-==-=-=-=--=-=
老衲来了 发表于 2018-4-27 13:04:21
对酒当皓月 发表于 2018-4-26 19:12

两个老人家=-=的对话
对酒当皓月 发表于 2018-4-27 17:21:48
二梦 发表于 2018-4-26 20:30
大佬好-=-==-=-=-=--=-=

只是个彩笔
对酒当皓月 发表于 2018-4-27 17:21:56
老衲来了 发表于 2018-4-27 13:04
两个老人家=-=的对话

我还是个孩子!
老衲来了 发表于 2018-4-28 12:20:17

咦~
二梦 发表于 2018-4-28 12:49:39