画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【朋友生贺】这是新cp的诞生!这是???x周泽楷的史上最魔性cp!!【标题就是唬...

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-1 20:18:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 箜桐不是吊头绳 于 2015-6-2 22:36 编辑 " o- ]8 V* ?8 M$ ^( S1 n7 y

1 C: c; D) j( Z2 E2 V) {$ \$ n  Q给朋友的生贺给朋友的生贺,给朋友的生贺真的真的真的真的真的很魔性的cp!!!!!!!!!!!
% R! F: x8 h0 i- H8 x& i# r???x周泽楷!!!!!
- v- d( w7 K) \6 N  a% i不来看看吗?: s# e5 I3 G8 y0 t* C; J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' m2 R' f1 Y4 ?8 U' ~" V

评分

忧郁小猫猫 + 2 好看!汪!

本人已死,
有事烧纸;
小事招魂,
大事挖坟;
如有冒泡,
纯属诈尸。

已有(282)人评论

佞修 发表于 2015-6-1 20:19:20
周大大怎么了!!!!!!!!!!!!!
3 p/ S6 @5 x1 s. b" N
佞修 发表于 2015-6-1 20:19:57
什么鬼!!!!!!!!
* R* m- k7 `$ ?7 A% k, c1 f6666666666666666
* K+ j  g' O; N大家好我就是那只狗
/ K- S6 q" [# T4 _5 ]/ b0 X6 v/ m1 g
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-6-1 20:22:12
woc绳子好久没见着你了啊!来我们霸图吗!霸气雄图!
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-1 20:22:40
佞修 发表于 2015-6-1 20:19
- X. y+ B  r1 b什么鬼!!!!!!!!2 j2 P' L  w% o) J; L- a
. H4 K' J1 U6 v3 |9 g0 Y2 Z大家好我就是那只狗
5 @. C8 c6 |6 y; I
不!那不是你!(╯‵□′)╯ノ┻━┻☆ !那是二狗子大王!
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-6-1 20:23:03
其实……意外的有点萌呢,表示更爱雪橇犬√
[发帖际遇]: 大漠孤烟弯不弯 维修装备,花费了 5 金币. 幸运榜 / 衰神榜
脏心杰的一只 发表于 2015-6-1 20:23:46
先回复一个再看嘤嘤嘤' M4 M  h/ z3 @7 J6 j" b! V0 j
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-1 20:23:50
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-6-1 20:22  F! `7 R5 ?. N& J! D0 n+ Q9 B2 @
woc绳子好久没见着你了啊!来我们霸图吗!霸气雄图!

% g& \8 {2 Z' e* b( V# _( [我最近上不了电脑_(:зゝ∠)_……公会……不约!我们不约!我只是一个爱抢怪不加公会的刺客!
抹茶冰淇淋 发表于 2015-6-1 20:24:26
望。      
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-6-1 20:24:28
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-1 20:23
  w9 h! ~( _& T2 y我最近上不了电脑_(:зゝ∠)_……公会……不约!我们不约!我只是一个爱抢怪不加公会的刺客!

* z- D# I) Z/ H3 Z: _0 ~/ f别这样!你的材料太浪费了!
抹茶冰淇淋 发表于 2015-6-1 20:25:48
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-1 20:235 U: O9 f; S( }7 `
我最近上不了电脑_(:зゝ∠)_……公会……不约!我们不约!我只是一个爱抢怪不加公会的刺客!
, X: ]7 T. u% I' A7 \; S, N7 U; E
繩子是我們副本一隊的
一纸荒年 发表于 2015-6-1 20:25:59
好的给你回复√
脏心杰的一只 发表于 2015-6-1 20:25:59
卧槽放开那只狗有什么冲我来!!& |4 L# ]! G4 z& d3 o
一纸荒年 发表于 2015-6-1 20:26:26
回复之后刚刚当我没说……!
/ j8 v7 F2 l5 J9 N0 h9 v: ]$ I
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-1 20:26:51
大漠孤烟弯不弯 发表于 2015-6-1 20:23
0 E" Z; \: u. L! R9 _# w其实……意外的有点萌呢,表示更爱雪橇犬√

+ Z3 E/ u# \; d0 ~1 l% z3 \_(:зゝ∠)_大王是秋田犬
下一页 »