画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【组图】一组不太全的账号卡,画风蛮正的,就是颜色艳了点【麻麻说标题取得长才有人看

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-2 22:50:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幻羽天辰 发表于 2015-6-4 22:30:00
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 22:151 f( C6 K9 M& T2 ~4 Y
有何感想?
0 [- F; [3 E% n9 U7 U. Q+ T
有种看见童年的一群逗比的感觉
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 22:31:59
幻羽天辰 发表于 2015-6-4 22:30
0 o6 ]. g; ], Y9 m4 e5 z有种看见童年的一群逗比的感觉
* ~: K& c- }9 O! b  @
好怀念的_(:зゝ∠)_
莫染幽 发表于 2015-6-4 22:50:08
唔.........回复啥?   额= =  够长吗?
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 23:25:13
莫染幽 发表于 2015-6-4 22:50* e8 j" ]- ?  `5 v, Y5 y
唔.........回复啥?   额= =  够长吗?
0 i1 [3 g1 @  Q
哦哦哦染幽!!
颜漾 发表于 2015-6-6 23:34:14
[发帖际遇]: 颜漾 完成了成就,获得了 6 声望. 幸运榜 / 衰神榜
颜漾 发表于 2015-6-6 23:35:08
wodema        
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-6 23:35:12
颜漾 发表于 2015-6-6 23:34
: i5 o1 @  O# j0 f. K, H/ U回复
, j/ }% m+ s3 O. u( d6 u9 f
卧槽一回复就六声望!!!
颜漾 发表于 2015-6-6 23:35:31
颜漾 发表于 2015-6-6 23:34
3 A9 f6 j4 ^$ S% x& I回复

) }% H! `& \+ _  H* d. r* e诶嘿6声望233333333333
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-6 23:36:16
颜漾 发表于 2015-6-6 23:35- }$ y3 w" b& G' e
wodema

6 E, I' f: q* @8 D摩尔的画风蛮正的啊,就是颜色艳了点
颜漾 发表于 2015-6-6 23:37:38
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-6 23:36
% Q+ b- y3 X5 ~摩尔的画风蛮正的啊,就是颜色艳了点
( u# X% w3 W" m/ ^  `! `/ F1 D
嗯的确……呢
颜漾 发表于 2015-6-6 23:38:00
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-6 23:35
" s% C9 @' \' r* s9 V) ]卧槽一回复就六声望!!!

6 G/ M; U( U2 H(摊手)毕竟我主皮张佳乐
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-6 23:39:23
颜漾 发表于 2015-6-6 23:37+ s, f( n/ f" L+ S0 n1 V2 y
嗯的确……呢
% z0 Q! \  s* L! o
其实谁玩奥比岛也可以试试
凌風亂舞 发表于 2015-6-7 01:14:06
一進來就看見奧比,我個人比較喜歡奧雅的畫風(瞬間扯遠
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-7 01:24:47
凌風亂舞 发表于 2015-6-7 01:14
) x# S2 E4 ~& `( d# a一進來就看見奧比,我個人比較喜歡奧雅的畫風(瞬間扯遠

/ S: z( F; V! x9 o# O+ h这个是摩尔……
羽陌依 发表于 2015-6-7 04:52:43
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 22:31
+ p5 ^* l7 L2 ?好怀念的_(:зゝ∠)_
: I4 d% d8 H6 K; n" T2 Y% l( a
也是很怀念的,我还记得当年我同学把超拉染成黑的,戴上蝴蝶眼镜,自己穿上rk装,然后把名字改成pk,最后走到哪被人举报到哪233333  _& |' t! b. p' j
这个梗到现在还记得……
[发帖际遇]: 羽陌依 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
下一页 »