画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【组图】一组不太全的账号卡,画风蛮正的,就是颜色艳了点【麻麻说标题取得长才有人看

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-2 22:50:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羽陌依 发表于 2015-6-7 04:53:40
莫染幽 发表于 2015-6-4 22:50
" x0 D; S& g6 G- ^9 c6 w唔.........回复啥?   额= =  够长吗?

1 Z8 X) w6 p* H6 F) p5 j1 i* g可以用空格啊亲
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-7 11:21:39
羽陌依 发表于 2015-6-7 04:52
9 F/ W) G" r! S也是很怀念的,我还记得当年我同学把超拉染成黑的,戴上蝴蝶眼镜,自己穿上rk装,然后把名字改成pk,最后 ...

9 G3 [: G+ T5 J; F红红火火恍恍惚惚我没有rk装……不然也可以试试
羽陌依 发表于 2015-6-7 11:23:45
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-7 11:21
2 v; ]6 l3 X$ ]0 m' M' C& m红红火火恍恍惚惚我没有rk装……不然也可以试试
3 D7 j* U& g) S# }$ n5 S) m
我还怀念那个死了的骑士团长……
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-7 11:25:19
羽陌依 发表于 2015-6-7 11:23. \- s" b4 L$ v3 {( i& C  k
我还怀念那个死了的骑士团长……
7 `& x6 q! d4 @! J+ W
瑞琪QAQ……
劫天择叶青乐州 发表于 2015-6-7 11:38:07
回复orz=A=
劫天择叶青乐州 发表于 2015-6-7 11:39:34
好魔性23333333 Σ( ° △ °|||)︴
莫笑一叶知秋 发表于 2015-6-7 11:59:58
好魔性23333
羽陌依 发表于 2015-6-7 21:48:23
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-7 11:25% E  c( e5 t! Y) m5 \) p% N- d3 _! N
瑞琪QAQ……

! s* A% A+ t( J7 g对对对,他走了之后我就没上过那个游戏……
0 a0 L3 H2 Q8 a) [【真是一个伤心的故事……
清浅 发表于 2015-6-7 23:49:09
绳子好像很喜欢设置回复才可以看见啊……
清浅 发表于 2015-6-7 23:49:56
有创意233333333
Mari 发表于 2015-6-9 21:03:59
回复wwwwww
包子入侵_兴欣 发表于 2015-6-10 11:24:59
!!!妈哟要回复
包子入侵_兴欣 发表于 2015-6-10 11:25:37
哈哈哈哈卧槽摩尔庄园卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直了
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-10 11:54:39
包子入侵_兴欣 发表于 2015-6-10 11:25( B: H; j* ?6 Y' o/ d1 I9 H
哈哈哈哈卧槽摩尔庄园卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直了
. o0 q* S4 h8 C; ~2 M
怎么样?ㄟ(◑‿◐ )ㄏ
包子入侵_兴欣 发表于 2015-6-10 12:30:34
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-10 11:54
8 }$ K" G4 `& S: C怎么样?ㄟ(◑‿◐ )ㄏ
3 P- [% ?! f0 J' G, R, K
我包子都掉了你就给我看这个哈哈哈哈哈哈哈
下一页 »