画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【叶受向/全是坑】……黑历史……而且……有点……黄暴……全图……不敢放……

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-4 13:54:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 箜桐不是吊头绳 于 2015-6-4 14:37 编辑 $ X6 a8 K3 K; \$ P" R7 P

- x+ |$ i/ r( t9 H/ j- T; ^……这个是自己画的,不过有些时间了(;´༎ຶД༎ຶ`),有张去年了吧……
/ F( [7 |% T! a; e, m& d说实话不太敢放上来……不忍目睹的黑历史……
( l5 O2 ]9 Z" q  y, ^  Z" x$ t/ B画的很……丧心病狂
! w  y* Z& i/ t2 d; O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. t- Q8 d' A" O* _% m( N
[/hide]( m: B  L( q4 P' x

% [2 T' ]# Z1 ?6 x5 B4 p+ O% V+ x6 s" P. I

6 h7 }5 m: R" }0 q2 P6 p: l5 f2 O1 b

: f6 l# h2 h) T* k: x8 t* u6 ?2 ^5 F5 V; V# V. h' x% D) d
本人已死,
有事烧纸;
小事招魂,
大事挖坟;
如有冒泡,
纯属诈尸。

已有(739)人评论

百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:53
百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:59
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57:45
哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西
0 G* t8 B( ]' M* |
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:58:03
我日……7 q% c) }6 t- q3 v- ~7 t* n
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59:11
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57% r( k) R" T: ~: k9 q8 ?8 N
哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西
7 P; r, K& t2 n" h2 |- J0 B: |8 [
我有些……无力吐槽了……
6 B2 M0 z) ?) [7 y3 ~$ |+ v发这个帖子我的内心几乎是崩溃的
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 14:00:32
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59
1 L; {. W6 l" A' D我有些……无力吐槽了……
8 q% t' h- u1 ~  L发这个帖子我的内心几乎是崩溃的
+ S$ c7 K. J* q- ?! Q
你好拼啊突然发现
! w2 c1 A8 o  u3 h) D
Mecki 发表于 2015-6-4 14:00:41
看到黄暴二字我就来了
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:07
?绳子怎么了?
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:55
……绳子你赢了【趴
寂灭轮回 发表于 2015-6-4 14:10:33
回。。。。。。。
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 14:16:15
QQ图片20150604141045.gif LET IT GO~
- c( R8 \5 W( f; RLET IT GO~6 s; ]8 r1 V# a3 F1 f5 X0 _
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:22:18
回复          / q) }8 E/ w2 @; [& S' x
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:23:14
看起来你很有研究啊…% A# P, e) p7 i# U6 C3 K. X0 k
幻羽天辰 发表于 2015-6-4 14:23:54
于是我来回复看看到底是什么
下一页 »