画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【叶受向/全是坑】……黑历史……而且……有点……黄暴……全图……不敢放……

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-4 13:54:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- g1 s6 R6 v# b) H& ^1 a6 P: y! G5 k; O6 c! I: Y! |/ y0 l
……这个是自己画的,不过有些时间了(;´༎ຶД༎ຶ`),有张去年了吧……
/ q0 V1 X  \8 d; V' e$ }/ s说实话不太敢放上来……不忍目睹的黑历史……
1 u; u/ B+ r- `# y6 [5 d画的很……丧心病狂* |! [* _8 g: U8 @% [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ r+ K$ |6 }+ S& j5 W+ D[/hide]& s' w8 N' S. z6 M& T
& O+ `7 ]5 w9 R+ ], E8 P) j
* u- r: Q  G/ K8 N. y7 c7 \0 }

I  U0 D5 x' J# P( b5 l6 l9 |/ ~6 D6 ?; f) Q

/ E: y1 K9 e0 f, H! O! j5 H% j6 l3 U9 ?" z& I2 J) x" T# B
本人已死,
有事烧纸;
小事招魂,
大事挖坟;
如有冒泡,
纯属诈尸。

已有(739)人评论

百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:53
百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:59
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57:45
哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西& f1 }  N. a& g8 b  J" K7 K
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:58:03
我日……
3 e$ L2 N7 Q3 e1 L, A7 V  j8 M
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59:11
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57
9 e4 B7 u- y* I: P; l哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西

! U# T! f- ~8 W% ]8 \  y3 p我有些……无力吐槽了……
# u, K0 }5 |5 ]发这个帖子我的内心几乎是崩溃的
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 14:00:32
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59 + {- j; E5 I: }3 u
我有些……无力吐槽了……' w/ ?2 }4 N' K/ d) U( N, H
发这个帖子我的内心几乎是崩溃的

% H' [% H" i' S7 f) V你好拼啊突然发现, }; f# c7 u4 {
Mecki 发表于 2015-6-4 14:00:41
看到黄暴二字我就来了
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:07
?绳子怎么了?
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:55
……绳子你赢了【趴
寂灭轮回 发表于 2015-6-4 14:10:33
回。。。。。。。
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 14:16:15
QQ图片20150604141045.gif LET IT GO~
  ^  ]) W6 T( c+ q, k6 RLET IT GO~
/ z# S+ u5 R- {. {: o
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:22:18
回复          # P9 I% i/ m* y0 O* k, a3 ^' R( J
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:23:14
看起来你很有研究啊…
! j% U" q/ p! n* G% Q
幻羽天辰 发表于 2015-6-4 14:23:54
于是我来回复看看到底是什么
下一页 »