画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【叶受向/全是坑】……黑历史……而且……有点……黄暴……全图……不敢放……

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-4 13:54:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 箜桐不是吊头绳 于 2015-6-4 14:37 编辑 : X3 n3 @+ Z- f2 o9 Z. |$ n& k/ N  ^

_; t& C- S* Y/ `( c……这个是自己画的,不过有些时间了(;´༎ຶД༎ຶ`),有张去年了吧……  J9 U0 G3 t0 `. \( l( ?. F
说实话不太敢放上来……不忍目睹的黑历史……
' F0 |' k6 n$ s, i画的很……丧心病狂" S& A7 O  x6 d" a3 h1 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 o7 `! F+ C4 b$ m9 i
[/hide]5 j4 A+ m* ?) _1 v  y) M

" T2 u; O! }* j- p- o: s9 r7 S* O% ~( ?' {

: T* R9 |  e5 k- l4 [
; R4 J; h( [) h- @1 b. E
0 \6 \8 d4 h0 s& M+ r
# H1 v2 y7 B2 |' ~
本人已死,
有事烧纸;
小事招魂,
大事挖坟;
如有冒泡,
纯属诈尸。

已有(739)人评论

百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:53
百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:59
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57:45
哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西
- W% d2 r& Z" v2 L
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:58:03
我日……
4 y7 h$ ?- C; q# B/ R- B7 `! a
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59:11
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57
* i. z$ X4 z9 ^0 Z哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西
! N& v3 w" `6 F  c
我有些……无力吐槽了……
8 y( q) t, o6 r% N发这个帖子我的内心几乎是崩溃的
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 14:00:32
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59
6 ?4 i7 x8 L8 o) ]& F8 l1 _我有些……无力吐槽了……% T4 Q" n: F1 S4 a( _6 ?
发这个帖子我的内心几乎是崩溃的

5 b' D6 a9 a1 |$ g你好拼啊突然发现4 l3 s1 M" v$ y% `( q
Mecki 发表于 2015-6-4 14:00:41
看到黄暴二字我就来了
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:07
?绳子怎么了?
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:55
……绳子你赢了【趴
寂灭轮回 发表于 2015-6-4 14:10:33
回。。。。。。。
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 14:16:15
QQ图片20150604141045.gif LET IT GO~! X0 P% b6 N6 {* ^* i( D
LET IT GO~
8 c9 E6 o, b' u5 v/ m
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:22:18
回复          & {' p, d. ?: p) u3 n: T( U
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:23:14
看起来你很有研究啊…
7 Z0 R" s: {7 D0 [* ^# ^
幻羽天辰 发表于 2015-6-4 14:23:54
于是我来回复看看到底是什么
下一页 »