画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【叶受向/全是坑】……黑历史……而且……有点……黄暴……全图……不敢放……

图楼] 来源:   箜桐不是吊头绳 2015-6-4 13:54:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 箜桐不是吊头绳 于 2015-6-4 14:37 编辑 . T( ^6 e+ \) m0 @1 \2 T9 W
8 `" }3 x! T( S0 g2 n+ l
……这个是自己画的,不过有些时间了(;´༎ຶД༎ຶ`),有张去年了吧……
! J" N* [. c% n! ^  V/ ]* f7 Y说实话不太敢放上来……不忍目睹的黑历史……& S& y, R" V7 I9 y6 V8 F! T
画的很……丧心病狂
( O/ P. J# G' m  H6 m- J  _  e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: O7 [4 s1 O* r. V0 u# z
[/hide]  Z9 e5 X- d1 H/ q% A( d

' D) i- Y, [% f5 V. C: D8 x8 l2 _$ y, z$ W3 _& i- p
2 }; N6 T/ f! }9 e
' m- B1 A+ H6 L
: I: c6 ]+ s* F) w7 i0 B, H& H& T

/ ?# g4 Q8 z  y8 [+ v# x4 R
本人已死,
有事烧纸;
小事招魂,
大事挖坟;
如有冒泡,
纯属诈尸。

已有(740)人评论

百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:53
百花缭乱 发表于 2015-6-4 13:55:59
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57:45
哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西8 I( L; h1 i5 J* c/ O
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:58:03
我日……8 s2 B8 c/ O4 ]% Q% n4 K. l# j
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59:11
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 13:57
, T9 B8 k0 F, P哈哈哈哈哈哈哈哈好像可以看到不得了的东西
$ T3 U/ ?6 s# G/ Q; ]
我有些……无力吐槽了……
% x% v" ^2 \; \, A% f5 D7 z! l发这个帖子我的内心几乎是崩溃的
夜雨神烦君莫笑 发表于 2015-6-4 14:00:32
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 13:59
" b; a$ v0 G) X8 Q) e& }  P我有些……无力吐槽了……8 Q; w0 ?6 q7 W# y: O
发这个帖子我的内心几乎是崩溃的

. |: k2 d. W* n" ~你好拼啊突然发现
  |4 G0 E8 X5 W* {
Mecki 发表于 2015-6-4 14:00:41
看到黄暴二字我就来了
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:07
?绳子怎么了?
希塔塔塔塔 发表于 2015-6-4 14:08:55
……绳子你赢了【趴
寂灭轮回 发表于 2015-6-4 14:10:33
回。。。。。。。
箜桐不是吊头绳 发表于 2015-6-4 14:16:15
QQ图片20150604141045.gif LET IT GO~- Y, X3 ?3 z( y' ~# H
LET IT GO~! d( ?" p8 F, G) I
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:22:18
回复          % w3 j/ N9 ?9 r- T9 T/ V6 w
方銳大大 发表于 2015-6-4 14:23:14
看起来你很有研究啊…
7 k' r5 i8 T' X3 U) J7 M5 u
幻羽天辰 发表于 2015-6-4 14:23:54
于是我来回复看看到底是什么
下一页 »