评论数

阅读数

论如何追女神

首先,你得是个直男
蓝桥春雪君未归,君归晴好待期回

已有(15)人评论

君莫笑蓝河绝色 发表于 2015-4-29 17:43:29
其次,你要有一颗爱女神的心
君莫笑蓝河绝色 发表于 2015-4-29 17:43:45
然后,你要能吸引女神的注意力
君莫笑蓝河绝色 发表于 2015-4-29 17:44:12
最后,百折不饶顽强不屈等等品质你必须都有
猥琐方 发表于 2015-4-29 18:19:41
呵呵               
微草-五石散 发表于 2015-4-29 18:24:10
楼主啊......你帖子改个名儿吧.......叫备胎养成记
十年霸图 发表于 2015-4-29 18:39:36
首先,你要加入霸图....
蓝雨_枪淋弹雨 发表于 2015-4-30 20:16:49
首先你必须有个女神
@杜明
生灵皆灭 发表于 2015-5-1 12:16:59
第一点我就_(:зゝ∠)_
黄-少-天 发表于 2015-5-1 12:22:22
主要看脸看家世!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枪王-一枪穿云 发表于 2015-5-1 14:19:16
@杜明         
百花缭乱入血景 发表于 2015-5-1 19:37:42
【码了那么多居然全没了,只好重新发了】首先当然要长的好看,不好看但顺眼就可以了,可以高冷,但不要一副拒人千里的样子,可以暖男,但不要像个中央空调似的,学会察言观色,多了解一下女神的私下生活,当然要偷着,喜欢什么不喜欢什么都要差不多明白,话不要太多,嫌烦,也不要话少恩恩啊啊的,跟个木头似的,别成天呆在家里打游戏多读读书看看时尚杂志,别以为只穿一件白衬衫女神就看上你了,还有!女孩都喜欢有成就和安全感的男孩子,你各方面做的出色,女神自然会关注你,当然你还要学会浪漫,这个年龄段的女孩子都这样,但是上了年纪就会心疼说你乱花钱,现在不要管,就算她说你乱花钱心里也是高兴的,离其他的女生和她的朋友远一点,她生气的时候别说多余的话,抱住就可以,高兴的时候要比她开心,想打游戏把QQ隐身,但手机一响要马上接,啊呀,码了这么多不想码了。。。反正就是长得差不多别唧唧歪歪的没事找事就成了
明朗 发表于 2015-5-1 21:24:31
不不不不不不一定要直男!
女孩子也可以!
楼主你信我!
(看见直男一秒喘不上气)
(我一直坚信自己能追上女神)
(哦如果女神知道有我这么个人的话……虐cry)
包子入侵v 发表于 2015-5-2 14:48:44
可是我女神罗辑怎么办×
包子入侵v 发表于 2015-5-2 14:49:02
表示第一条就把我刷掉了
下一页 »
12下一页