评论数

阅读数

——至 . 周泽楷——轮回不灭——

周泽楷:穆邪
: C' g: P* O* z7 j% S' qPHX:基友
# L0 E% ?; J* e3 |" K( G
2 }7 o. m8 @( [7 e: m: @☆反串不适者请慎* d7 I' f3 W4 a6 B- R+ G8 N
☆标题好不容易正经一次# y5 I) n; |7 \3 M, L( j3 {
☆送给我最爱的周泽楷) K7 E  _3 d/ D3 {. Z! t

已有(15)人评论

叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:37:28
颜值好高!qwq!不过感觉有点韩队气质是怎么回事……_(:_」∠)_
+ c8 P! h, M* g- s! P2 g
山映斜阳天接水 发表于 2015-8-2 13:39:00
帅帅帅!!!
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:39:42
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:37( g% M! K! b& R0 q& n1 u4 J7 B
颜值好高!qwq!不过感觉有点韩队气质是怎么回事……_(:_」∠)_

' S2 u( |1 F8 v什么!我那么柔软【×】怎么会像韩队!
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:40:05
山映斜阳天接水 发表于 2015-8-2 13:390 ~* v8 T9 G; U! R  O5 K- `! U% h
帅帅帅!!!

! d; o2 @+ Z; s么么哒!!(づ ̄ 3 ̄)づ
月伊—— 发表于 2015-8-2 13:44:19
颜值!!!!
+ }$ m+ Y( d7 D  c" `0 B
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:49:49
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:39
+ I. }$ c# w# ~& U什么!我那么柔软【×】怎么会像韩队!
2 \) q# s0 ]3 I' z, p  p
眼神有点冷了 小周是那种给人感觉很温和但是又有点呆呆的 眼神的话会比较柔% w0 v7 l- V* ?: @' \: ~
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:51:50
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:495 \* G- }+ J. u! f+ O
眼神有点冷了 小周是那种给人感觉很温和但是又有点呆呆的 眼神的话会比较柔

2 p8 _# n+ ~' {$ W对不起我我我我下次注意/(ㄒoㄒ)/~~
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:52:40
月伊—— 发表于 2015-8-2 13:44
0 L. W5 D' i4 M" z' G8 u& d! b颜值!!!!

7 f  S4 T6 a7 p2 d% |( w  ^9 l么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:54:52
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:51
2 Z+ A0 ?4 @# b" ~对不起我我我我下次注意/(ㄒoㄒ)/~~
9 H- `- z# s2 t/ \0 R6 T" W5 P
但是还是很棒啊(
长安忆 发表于 2015-8-2 15:46:37
噫这个小周有点帅
.王不留行. 发表于 2015-8-2 19:44:30
长安忆 发表于 2015-8-2 15:46
* E6 ]% T# s9 ^& `* S8 ^. U噫这个小周有点帅
) O7 B* B  \0 \
谢谢!——☆
长安忆 发表于 2015-8-2 19:46:54
.王不留行. 发表于 2015-8-2 19:44/ k$ T% R7 J& M
谢谢!——☆

" t  f. i8 |  k7 r1 C4 q棒棒哒!加油(*゜ー゜*)
希塔塔塔塔 发表于 2015-8-4 10:57:49
这只小周好帅!
[发帖际遇]: 希塔塔塔塔 学习技能,花费了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
希塔塔塔塔 发表于 2015-8-4 10:58:12
希塔塔塔塔 发表于 2015-8-4 10:57
+ G/ J' k8 b) [这只小周好帅!
: }2 Z- K: |4 _; x
…………际遇女神泥垢
下一页 »
12下一页