评论数

阅读数

——至 . 周泽楷——轮回不灭——

周泽楷:穆邪7 r6 ^2 U( v  b: p* z
PHX:基友. ~) b+ K. W: @/ P8 J# M) K5 F! L

2 |, H/ `5 F/ w  `6 u% G☆反串不适者请慎$ T1 `6 ]1 n9 ?: ^- X
☆标题好不容易正经一次
/ t( t8 x9 T! p! Z☆送给我最爱的周泽楷  H% i0 z  ]+ c' @; o

已有(15)人评论

叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:37:28
颜值好高!qwq!不过感觉有点韩队气质是怎么回事……_(:_」∠)_
4 k0 R7 `, ?% U3 z
山映斜阳天接水 发表于 2015-8-2 13:39:00
帅帅帅!!!
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:39:42
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:37; X  m. E5 q9 Z. N
颜值好高!qwq!不过感觉有点韩队气质是怎么回事……_(:_」∠)_

( a8 N+ B3 }: u) z. \什么!我那么柔软【×】怎么会像韩队!
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:40:05
山映斜阳天接水 发表于 2015-8-2 13:39
( j0 k4 p4 }1 O: g* ~1 y帅帅帅!!!
( \8 b0 y: D7 G; S: u
么么哒!!(づ ̄ 3 ̄)づ
月伊—— 发表于 2015-8-2 13:44:19
颜值!!!!9 K* R& _4 U3 ~( T" q# ~. D
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:49:49
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:39 / C9 U& y/ o( v+ U6 Y9 z
什么!我那么柔软【×】怎么会像韩队!
4 X3 {$ a, Q7 A' c1 `  P" j
眼神有点冷了 小周是那种给人感觉很温和但是又有点呆呆的 眼神的话会比较柔
' E% ^' o# P" X. p3 r6 C$ K) z
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:51:50
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:497 Q/ N' J, m& E. N
眼神有点冷了 小周是那种给人感觉很温和但是又有点呆呆的 眼神的话会比较柔
- t) z: w/ W8 V9 G
对不起我我我我下次注意/(ㄒoㄒ)/~~
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:52:40
月伊—— 发表于 2015-8-2 13:448 i8 e# @2 M+ ?1 v
颜值!!!!
# p: y: V5 j0 o: w
么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
叶落无秋 发表于 2015-8-2 13:54:52
.王不留行. 发表于 2015-8-2 13:51 6 N' `8 l- h  \2 u( e; K" e( k
对不起我我我我下次注意/(ㄒoㄒ)/~~

{2 A. E6 ]( f; @$ B  q- a4 R但是还是很棒啊(
长安忆 发表于 2015-8-2 15:46:37
噫这个小周有点帅
.王不留行. 发表于 2015-8-2 19:44:30
长安忆 发表于 2015-8-2 15:46
4 c9 \  q) l; Y( Q: O$ H0 ^% x噫这个小周有点帅
/ R3 d) u% }# Y% F
谢谢!——☆
长安忆 发表于 2015-8-2 19:46:54
.王不留行. 发表于 2015-8-2 19:44
8 e2 |- f/ h. H1 G5 Q1 P* m谢谢!——☆

' t" h: z% B$ E6 ]! g棒棒哒!加油(*゜ー゜*)
希塔塔塔塔 发表于 2015-8-4 10:57:49
这只小周好帅!
[发帖际遇]: 希塔塔塔塔 学习技能,花费了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
希塔塔塔塔 发表于 2015-8-4 10:58:12
希塔塔塔塔 发表于 2015-8-4 10:57
6 M* m3 G& n& Y& z  n: B3 W$ K这只小周好帅!

1 b9 L3 K  s2 W9 m…………际遇女神泥垢
下一页 »
12下一页