评论数

阅读数

【沐橙的妹子日常吐槽】

段子] 来源:   苏雅萱 2015-10-7 09:27:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重大事件,修哥今早起来做早饭了!(

已有(10)人评论

路平 发表于 2015-10-7 09:59:39
首杀                                          

评分

方銳大大 + 5

苏雅萱 发表于 2015-10-7 19:20:04
怎么办……方锐要做晚饭……差点把厨房炸了,我今晚吃什么啊……全兴欣明星们灭火中
' F  l& B, k4 U, R
苏雅萱 发表于 2015-10-7 20:52:14
今天总体来说,修哥做饭了,煎蛋糊了,所以修哥心情不好,拒绝送我上学,无奈只好让自告奋勇的包子代替他老大送我去上学,好不容易放学回家了,一片狼藉啊,方锐大大突发奇想要做饭,油到多了,然后他到了水,锅炸了,然后包子又火上浇水……真的爆了,还好莫凡,一帆哥和安文逸提了灭火器才吧火灭了……一只冠军队啊……全明星灭火……对了⊙▽⊙今晚吃啥?好像义斩的楼哥喊着出去吃?太棒了,不用吃方锐做出来的一团团的黑东西了(づ ●─● )づ: t8 n- a$ x& Y2 {7 t2 I3 v
苏雅萱 发表于 2015-10-7 23:59:52
怎么办,姐姐又去荣耀了,把包子丢来给我讲故事……包子给我讲他和他以前的兄弟玩儿荣耀,黑店的事……人家只是想听童话故事呜呜~~(╯﹏╰)b1 _- U0 t+ M) R5 j
苏雅萱 发表于 2015-10-8 13:14:02
(嘤嘤~我把老魏弄丢了……大家逛街哩,老魏失踪了,怎么办,求想办法
% t1 h! ?  s9 ^/ b& b! u
索克萨尔' 发表于 2015-10-17 07:19:31
这是……全明星救火?
$ p) J& J" \- J8 I% d" [
苏雅萱 发表于 2015-10-18 15:51:36
索克萨尔' 发表于 2015-10-17 07:19
- o6 }; ?" d6 u/ \% J' G  M5 C这是……全明星救火?

( l0 B( n# I# x0 b3 i答对了!所有人都灰头灰脸的,黄金右手差点焦了
+ N# g! D* l, V2 A. M# [
索克萨尔' 发表于 2015-10-18 17:10:30
苏雅萱 发表于 2015-10-18 15:51
, w/ O4 H/ e9 I( \" n6 D1 b; B) q答对了!所有人都灰头灰脸的,黄金右手差点焦了
1 s3 O  \4 u. L: f) X! M4 P
还真是欢脱呢
2 H! r! H. h1 ?3 d  ]6 o; N3 `
130733719882016 发表于 2016-7-4 22:47:25
看懂这篇文对智商的需求很大啊
雨之城想 发表于 2016-7-28 10:42:09
全明星烤鸡翅 什么鬼什么鬼 神他喵的烤鸡翅  X- ?+ B3 ?. ^