画渣一枚,文废一只,本体吊头绳……可以把自己分裂成一画手强势攻和一个文手弱气攻来着,攻的都是自家媳妇≡ω≡

评论数

阅读数

【诈尸】从水底浮起来冒个泡

最近投了个条漫app的说( ´◔ ‸◔`),哈哈哈哈我要把自己缠一圈上吊,画的好想死,厚涂画多了平涂简直就是一坨
本人已死,
有事烧纸;
小事招魂,
大事挖坟;
如有冒泡,
纯属诈尸。

已有(24)人评论

万花流 发表于 2015-10-30 15:23:15
居然是首杀
万花流 发表于 2015-10-30 15:23:31
二杀噢噢噢
万花流 发表于 2015-10-30 15:23:50
呵我可是美丽的小公举
[发帖际遇]: 万花流 被其他玩家击杀,掉落了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
万花流 发表于 2015-10-30 15:24:15
女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的材料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊心疼极了
万花流 发表于 2015-10-30 15:24:33
我不管我要刷到吐出来【会引来版主的吧

评分

静静 + 1 既然你诚心诚意地召唤了,我就意思意思冒个.

万花流 发表于 2015-10-30 15:24:50
我要有小情绪了
万花流 发表于 2015-10-30 15:25:13
哭晕在厕所
万花流 发表于 2015-10-30 15:25:31
告诉我我已经几杀了为什么还是没吐出来!!!
[发帖际遇]: 万花流 发现了一个钱袋,发现是 16 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
万花流 发表于 2015-10-30 15:25:55
我不要金币我要材料QAQ
万花流 发表于 2015-10-30 15:26:13
我不管我有小情绪了嘤嘤嘤
凉城夜雨 发表于 2015-10-30 16:05:59
我也要来水水,希望能够际遇女神
始明音灯丶 发表于 2015-10-30 16:10:17
哦哦哦!绳子好久不见!
一只 发表于 2015-10-30 17:04:58
活捉黄暴绳(′・ω・`)
衣澪薇 发表于 2015-10-30 17:43:32
自己都是诈尸的黄暴绳@( ̄- ̄)@