评论数

阅读数

【cos】真理大學場速報

正片] 来源:   Oo汐黎oO 2015-11-7 22:43:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是第一次出雷霆小肖,不知有沒有台灣的前輩有看到我呢~~
+ X+ c! T  ^) x9 }雖然我沒很好看,但希望大家喜歡
4 M/ M% E: S  w; Z9 U2 a然後,有沒有小戴妹子給我搭訕啊~~~~' t! K: z  B  S, q2 w
224317tb2u09hhupkhnzpj.jpeg ! @! k' U. T+ `% B

已有(82)人评论

杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52:07
。。。。呃5 M1 n4 M$ T. L0 Y7 R9 G) f+ w
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54:55
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52
% L) o. M4 i: t。。。。呃

/ s8 _+ g9 M1 d. y! r請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉
4 N5 J+ M. T% `: n' D. @
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56:18
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54 * q  b3 p% L. I% c
請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉

( p& |* q1 L. T没有,这是不知道回什么 然后水啦一下( k9 ?# G: z5 D1 x& A3 a2 R
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:57:41
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56
6 I3 O( o& \, y* B没有,这是不知道回什么 然后水啦一下
* I( B9 Q* U, D; c$ r0 ]! z
好喔,謝謝
: {/ ^- U3 z9 u* a3 l
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11:26
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……3 b) Q. X  [& N$ d! L, p* U
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13:30
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11 ! {& F' n" R6 E( b8 P, k2 x: I0 f
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……& ]  [! B; o  _
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww

: }& N$ I" W3 Y  {9 v: E其實是瀏海太長,唇妝掉了XD
$ q- |6 a' Q" m; V9 M( X
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14:50
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13
$ [1 E) J; P9 `$ I/ E& |" u+ c其實是瀏海太長,唇妝掉了XD

: K5 u+ i% p8 C不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ
* Z) U6 u# h4 v. c0 X( ~你可以试着c别的人物
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18:50
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14 # G! [7 M. M7 w
不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ& c: |3 u3 ~" F
你可以试着c别的人物

4 b. Y# j# `) k( _$ q/ D我cos很多喔
# V  {3 G; z  V) l, m4 u全職一共11個; o' t2 P/ R' w# a1 N' G' R1 i$ l
已用好5個8 I( t: b" M: {  y
6 d; W  p' O% k5 Y' E& k2 W# ? 231848mvvbb4loqn30pl4n.jpeg
. p/ V: k, M9 @ 231848ywdwvl44ddcvoo4v.jpg
0 j; D: R$ s7 D0 n3 G 231848i48rc04c83zc84tc.jpeg
, [$ h8 L& P& m. o 231849yesve82k1vvqz1ez.jpeg
; I2 S3 V5 o/ p: K# V+ U9 @, I 231849l8pg1bnd8s7rrgzo.jpg
/ N5 r) `5 P, U8 D8 x$ o1 m
狸影 发表于 2015-11-7 23:20:10
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21:42
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18) ?: m$ d. o8 l# x( p  }
我cos很多喔
1 _/ w4 f3 }: n/ c1 N  A! `全職一共11個
. f  e8 |% _2 T4 o已用好5個

; P, L& m+ s4 \2 Q% Y$ g$ g- O真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22:35
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21
3 w7 p1 I5 y7 ^# I( F真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了

, _3 ~8 v! F) s" x5 ~1 N5 J  Z加油喔,我是高一開始的3 F# ^5 ]. F8 ]9 S; N: t6 w- f
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:23:31
狸影 发表于 2015-11-7 23:20
: E+ H! I' Y8 x, ~9 H$ B9 R我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√

9 E; s$ E( {; |7 k3 }- _到底XD
3 n' ~! x* I* N1 Y* k' l. @  z; t其他正片在等攝影師給,有一張惡搞,披著小肖皮的葉修
$ u  f7 S( n( `5 D, y+ D3 K
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24:15
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22) {4 L# `% F$ [8 _$ L) Y
加油喔,我是高一開始的

7 V3 Y3 S' q$ Y- x1 v( a. AOTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。5 h8 ~, E% u& o0 B
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:25:04
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24
0 Y$ S7 |; l. uOTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。0 g% @) O. V0 u8 l: ^3 Y
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼

- ^: |6 V& _* t呵呵,我目前大二4 E7 h* q8 p/ X1 j6 [: m. S  F
下一页 »