评论数

阅读数

【cos】真理大學場速報

正片] 来源:   Oo汐黎oO 2015-11-7 22:43:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是第一次出雷霆小肖,不知有沒有台灣的前輩有看到我呢~~1 X& b% J; \6 P& ^% d8 x1 N
雖然我沒很好看,但希望大家喜歡3 I* S) F' a& ?
然後,有沒有小戴妹子給我搭訕啊~~~~
6 j/ B3 ?7 Y- t( C 224317tb2u09hhupkhnzpj.jpeg
5 }2 B. E8 z) s' p5 U7 b2 B- e4 x

已有(82)人评论

杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52:07
。。。。呃
, |  ~% l/ E# Z6 T
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54:55
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52 * E. ^+ O" w& V6 O8 t7 `+ K
。。。。呃

! C, V. W. `5 \2 O8 S2 d2 W請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉8 B% G$ I! ]8 [! o
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56:18
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54
8 n5 `7 `" @# G( G, J$ ?1 x0 l請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉
% W0 x7 Q. z+ f- y% p8 H
没有,这是不知道回什么 然后水啦一下: g! I- k: \. T& ?
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:57:41
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56 ( a( S( n! g) n$ ]: q4 e! ~
没有,这是不知道回什么 然后水啦一下
8 V* S/ M( X9 o9 _3 ^3 v
好喔,謝謝& j" o' i5 V6 s( I2 y& _, x; ^
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11:26
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……  K" ]: y9 k% n
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13:30
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11 + }) L% d" B9 n; i2 r5 ~" _' I
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……6 p  ?$ m1 w& g
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww

5 N1 {) S$ t( \$ ^- I其實是瀏海太長,唇妝掉了XD
  ^# V6 h( z6 m' i& k
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14:50
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13( ]2 H1 w* |5 \- g4 P1 f
其實是瀏海太長,唇妝掉了XD
; Q# @2 c  G4 C) u9 X# g& B
不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ
( a9 C( j6 M! {9 ~$ k你可以试着c别的人物
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18:50
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14   {2 [* c! b( r3 v6 r
不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ4 H6 s: u/ a2 {( r  o! C
你可以试着c别的人物
% w* k, |9 |+ y+ Z/ m
我cos很多喔
: m' n8 Y$ r' N. ~: b" Z3 G+ s全職一共11個
+ G- J& o5 A# Q. i1 P已用好5個) q/ F2 w' a' N& R9 O2 _% `
- i; L6 b6 \* {2 X 231847grovnvow8d52ru6o.jpeg 8 y1 J% S; o1 J
, Q9 `5 Y- F8 k) E+ n* F9 R  r 231848ywdwvl44ddcvoo4v.jpg ; m4 @$ P! S0 q
231848i48rc04c83zc84tc.jpeg , x, _: C7 o" s# Y! c
231849yesve82k1vvqz1ez.jpeg 7 q( W. ?/ ]( q- P5 p% X
231849l8pg1bnd8s7rrgzo.jpg ) |5 T# `) d# h. v/ L0 Y
狸影 发表于 2015-11-7 23:20:10
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21:42
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18
; m! n2 Q- }0 K) @; M% a我cos很多喔: F' x) I* l9 c- d
全職一共11個
1 C" {* P% N7 J' i% P  T  u已用好5個
0 a0 q3 d$ S5 \$ O) z& T
真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22:35
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21
7 s" `# V+ o& [3 P/ e* `真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
& g2 _8 T: P& Q- N1 y4 ~
加油喔,我是高一開始的
! [0 h5 h( u1 `
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:23:31
狸影 发表于 2015-11-7 23:20 $ ~, z1 V$ s. G
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√

; g8 r4 O% V. c3 O4 W" L* [9 O0 o$ B到底XD
2 s; _8 U  K% N# h9 Z7 _0 Z6 B其他正片在等攝影師給,有一張惡搞,披著小肖皮的葉修
  P/ i* l5 P4 k5 g! D
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24:15
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22& n& x' k: Z% g
加油喔,我是高一開始的
: S, V- J% t( c
OTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。
7 Q9 x- p. F" ]# [. I不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:25:04
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24
; y! _# s# _2 z3 R$ COTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。& H: L# v! S$ Q
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼

4 f- A  L( l" ?" @0 U" M# ?! Y呵呵,我目前大二0 w  B4 q$ S8 y- o
下一页 »