评论数

阅读数

【cos】真理大學場速報

正片] 来源:   Oo汐黎oO 2015-11-7 22:43:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是第一次出雷霆小肖,不知有沒有台灣的前輩有看到我呢~~; d; U, T# L% S
雖然我沒很好看,但希望大家喜歡
* D. l7 Y+ I' U0 T+ O1 l然後,有沒有小戴妹子給我搭訕啊~~~~  c( z  A$ m! |) G
3 B* R1 t4 H: O9 V- B; g: Y* X' n% E/ p

已有(82)人评论

杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52:07
。。。。呃
+ d3 q0 ?# M: T" O
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54:55
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:52
/ N! f8 Y3 ^; f& z1 e7 h6 p。。。。呃

% q2 U8 c5 j  t( W( N請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉) A3 T8 C+ ]) ^7 u8 L
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56:18
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:54 2 y+ V1 C8 U( ]2 s. f0 K
請問怎麼了,不能發嗎?對不起,我馬上刪掉

* Q, Q, c6 u. c- S: W0 O& n' q没有,这是不知道回什么 然后水啦一下
' t$ v' G. o- y+ |1 @0 H
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 22:57:41
杨喋喋 发表于 2015-11-7 22:56
" w5 E& O! _; L' L没有,这是不知道回什么 然后水啦一下
- g7 P- {/ P; W# r; Z3 \" ?& R
好喔,謝謝5 a, r  h% I! L: a) G) a
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11:26
感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……% B& a3 F- ?+ |5 w0 i$ q
毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13:30
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:11
! }5 R1 Q5 u: _/ Q- J0 x感觉唇色淡了一点,眼神蛮好的……
3 x# [8 J$ ~3 n$ w  J毛似乎没弄好?被眼镜夹住了一些,弄出来会更好看吧ww
$ ~& A) m& ]  K* x, ]: j+ Y
其實是瀏海太長,唇妝掉了XD: v4 n; w5 X+ Z
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14:50
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:13
' Z" a* u9 [2 O其實是瀏海太長,唇妝掉了XD

6 Y* I$ {9 d8 R不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ9 X1 f; G( y+ R1 t
你可以试着c别的人物
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:18:50
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:14
. c3 s; A! V: h/ S不忍直视的真相x汐黎你是蠢萌吗OTZ" [; ~( d+ _1 f9 v
你可以试着c别的人物

8 l2 |! C$ d! `/ T2 k. n% {我cos很多喔0 ~* w. s' s* o. x9 Y
全職一共11個
1 n  n  J& J- E2 U  V5 e# X; y* C" N已用好5個
& w! ]1 o- @4 T3 i 231847ox8ghhq8qx5mn5n3.jpeg # k2 H: Q' g$ Y' V) c
& _  D, X8 X# G$ E% x 231848mvvbb4loqn30pl4n.jpeg 9 U8 V; @) C6 h& B, I. s! H8 L  b5 Y
: F; U7 D& `1 o7 @ 231848i48rc04c83zc84tc.jpeg
% Z* r/ F- }; T 231849yesve82k1vvqz1ez.jpeg 5 b% {5 d+ I; i' Z* }+ S
231849l8pg1bnd8s7rrgzo.jpg 2 U" g5 n' w, f5 O/ c
狸影 发表于 2015-11-7 23:20:10
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21:42
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:180 W. E" a) k4 q/ \1 Z
我cos很多喔
3 L7 }8 F. d0 A7 j! T全職一共11個
! M3 c6 N) @7 M4 m( w. V- ^. b. P已用好5個
. \+ q4 N9 y! b0 v
真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22:35
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:21 / @: _# s% ?9 ~  N
真是太幸福了,我现在还没c过人物呢,虽然一直很想,等两年以后高考完好了

+ i; f7 R$ o2 K& h6 n4 M: o- L加油喔,我是高一開始的
; n* M' B+ k! a  L
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:23:31
狸影 发表于 2015-11-7 23:20   ?8 D( Z0 g% j
我就这样看着图发呆了十分钟_(:з」∠)_还是很棒√
7 y& _( B$ _, a
到底XD: n: q' G7 q9 [5 ^; M2 H3 R$ y
其他正片在等攝影師給,有一張惡搞,披著小肖皮的葉修
6 z% |( R1 w3 {; s* N
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24:15
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:22
4 }: I* X: F0 o+ Q0 S* C2 @加油喔,我是高一開始的

# m. X) t8 s1 W) U& e9 LOTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。
) C9 z, a. f' b, v- b不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼
Oo汐黎oO 发表于 2015-11-7 23:25:04
夜雨声岚 发表于 2015-11-7 23:24 6 \- z7 R7 {9 A4 L% V2 N* Y1 |) \
OTZ作业真是多,刚刚考完月考,明天继续上课。4 K( h, p, l; l% z3 R* ~5 I
不知道以前学姐学长怎么活过来的,才高二就要这么拼
# J! S  k# O3 m
呵呵,我目前大二% s6 m4 N4 r. S( _  g. {% l# l
下一页 »