评论数

阅读数

【授权转载】百日少天cos正片——来自月尘yz

正片] 来源:   苏木逢秋 2016-2-17 12:27:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊
, {3 h/ T9 J% i一楼授权√5 Z( V# Y. N5 K$ w" G8 w  B5 s
月尘大大cos很棒呢,大家去lofter赞一个吧【毕竟上学以后不能及时转载( G  B% |1 w- t4 b& t

已有(173)人评论

苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:48:34
不知道会不会成功。。。先试试
( ?0 ^- g, L, H# h8 q2 s$ I, s4 w3 a0 P0 w$ f( x8 Q; ~
#全职高手#百日黄少天#DAY.1#
3 u% Z0 v' a9 g" y2 E% c( `! t8 Q! F4 K; w1 N: `- l/ ^
「新年快乐!作为新年的礼物,从今天开始,我会一直陪伴在你身边,直到一百天结束为止。」/ N( j6 O( s. q

+ _) ?2 f# \$ X( V7 ~. Dcn:月尘
" ?9 @6 M9 a! w8 w# j9 B, |) `
5 N8 O6 f/ t+ r0 b微博:月尘yz* X6 E# c. D$ x" U) `$ o3 z
: N4 V, X% h, P3 V9 _4 x9 o! B" i
摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:51:55
居然成功啦* D5 e- c9 \; C5 K

0 V. c% B; a- W. K#全职高手#百日黄少天#DAY.2#
) r  d9 V0 X1 k& M! ^
( ?$ E4 o+ e/ v+ o「不管有多少人不理解你,离你而去,我都会继续陪伴在你身边。所以有什么想做的事情,尽管放手去做!」
, ^* z! |# h; y0 Q- ^; d% N
$ f( C) V3 y' ]cn:月尘
! r/ |% `9 X) ~! e: T% w; Q, C! z4 H0 o& S' f
微博:月尘yz + A1 B% D& e! {
8 h; ?, }. L. y2 ~1 s' G
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.3#
1 H5 G& ?$ Y5 Q% f% M- k9 f5 W/ d" z" K2 ?0 ]
「早上好啊!今天看起来天气不错,出去动动呗?别整天宅在家里了会发霉的! cn:月尘
8 ^$ P  i" ]. Y" h- f
% Y) U7 _, \& Y2 {; ^- N5 J1 {微博:月尘yz
& z  d# x/ }0 I3 q! x5 n7 s
5 J1 o# w3 t6 v3 Q8 z摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 10 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:47
#全职高手#百日黄少天#DAY.4#。
3 a+ j; Q0 |2 L6 c9 `4 f+ h: m6 p+ E& q# h  x6 ~
「我想一直陪在你身边,为你挡去所有风雨。如果有一天,我要离开了,那我会用在你身边的这些时间,教会你如何保护自己。」
9 |. T  M5 G$ M# p  t- f1 b5 q7 k9 A
cn:月尘
1 ?7 X) B; m4 l9 r$ A
+ B1 E( |6 D7 E; [; I" ]4 \7 ~微博:月尘yz
% P7 \( _. O0 M: a- ~5 o! O/ {9 h! o9 B9 N3 }! O8 r( G: n
摄影后期:双' g. ^9 `  M& y  J* z/ z  T
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:20
#全职高手#百日黄少天#DAY.5#
1 _2 [; B* z1 r$ E+ N
- P6 V& d# J- o7 L$ s; p「今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好还不快点起床感受一下?你看看你看看,我都专门跑来叫你起床了你好意思赖床!?再不起来我就钻进你被窝啊信不信信不信!!」) {2 @3 x" }! M% f+ Q3 b/ n2 l% X

/ a& x  G( h& j% w' @7 D$ Zcn:月尘 4 v4 A% K6 i2 j) m" g
3 [7 P8 j  A9 r# O3 }2 @
微博:月尘yz - w, E2 F4 K9 k: A* K

; o* ]% c1 x' u8 d0 j5 I摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.6#
. p# O% Z+ q9 c9 C* s! T: b# t
: G! F. j# \( V- t  G% l5 h) s「又是新的一天了,你习惯有我陪伴在你身边的日子了么?」 4 _; @/ B* R' b' Y! N
' Y' K7 p5 a7 m
cn:月尘 - [! K. G) I; \% H+ _; S* _
! y5 E: E1 c& H8 g/ s$ x
微博:月尘yz 4 k2 v( L( z+ {$ M1 d! o( A( n

& P* ]  `' M+ C! y; Y4 D摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:10:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.7#! U; v: u) f! U
$ Y+ a5 \2 m. Z+ N1 q- J9 Q
「啊啊啊啊啊啊…这么舒服的天气让人根本没有抵抗力啊啊啊!!简直困倦到让人不想动……」
5 ?/ L' [8 l2 b, `( o( O7 ~1 Q
, f& B' `. s) T% d) k# o6 [5 ^0 ]cn:月尘; T7 k& U4 c8 B; \  X

3 f9 Y. Z$ j7 S& m微博:月尘yz
# g* l4 i0 U& u/ H* j8 x
$ A. _4 h" f0 {摄影:塔桑: R6 u) ?' p# }" ]9 `6 `
后期:西阁
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:13
#全职高手#百日黄少天#DAY.8#
0 r- J7 O! l8 [
1 X" t. C" N4 F" b5 [「今天依旧是阳光明媚的一天啊!忍不住想出去跑两圈儿了!出门记得做好防晒工作啊!如果你的城市在下雨,那你一定要带好伞,因为我没办法给你送过来啊…」
. G" A, O, k; P0 {3 `8 m
" P  \* P" N$ f' h6 Z: {0 U' k; `' L, mcn:月尘/ v$ f1 I+ K. m. S! {8 d
* e, d% T1 f' p
微博:月尘yz
9 L/ c5 \' f. u+ z+ {+ [# R, Z0 @+ ^0 ?5 [
  E, K9 j2 {" F: R9 `7 z! s
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:43
#全职高手#百日黄少天#DAY.9#/ M) }: t. u, t1 f/ g! {, o6 Z
  d) }+ T- g4 J* c2 K6 I
「hey!!又见面了!今天有想我吗?我可是很想你呢!你问多想?非常非常想,特特别特别想,十分啊呸一百分的想!」- k3 S( _) Y( Z0 _

3 [( s2 Q+ n( d8 Kcn:月尘
# P+ z' Z* g$ l9 a" A5 R6 S2 o/ O+ j" q  O. O
微博:月尘yz
& R( @- C6 o  R: [; [" s( L, Q) a  @! x" \( d: |
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:18:48
#全职高手#百日黄少天#DAY.10#
% `2 W: I; N. \- c0 x; t: e3 B3 u/ ~7 ~7 i$ e) m6 V8 B8 M7 F$ ?
「多看看身边细小的,可以忽略不计的事物,会发现很多平时没注意到的东西。一点点小事,都充斥着暖暖的幸福感。」
" C; P8 [) u& p6 G1 W/ h  e" w0 n& |* D' @& O- M0 [! p, Z
cn:月尘" Y! N  D1 L, w/ W% K! e( I
1 l3 \  L; h6 R5 y$ r0 w0 O. j
微博:月尘yz# L% j1 r  e) A' R
' I" Q4 r) Q+ P( G1 n
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.11#  R0 Q* K8 U  q' p- ]& R
5 G. z: `6 t7 V) X6 |: e+ g
「早安早安早安!又是新的一天啦!如果遇到什么事情,开心的,不开心的,都要跟我说啊!我愿意和你分享你的每件事!!」
& E0 n" D: b; }8 @* e8 k
* v  G8 C9 b8 V9 G顺便…因为最近看到圈子里出现很多负能量,很多人因此跟困扰,甚至有一些新人不知所措,所以觉得自己应该帮忙做点儿什么。% j" V8 L8 G8 |  S- m! f+ ^: |
        我不能说自己有多优秀,多通人情世故。但是你有什么困难,有需要帮助的地方,你可以来跟我说,遇到不顺心的事情,悲伤还是难过,都可以告诉我。我愿意听你说发生在你身上的事,缠绕着你的负能量。我会站在你的立场上为你考虑,给你一些建议和解决的对策。就算是三次元遇到事情导致特别压抑,也可以来找我!4 G& _5 S) ~( K: n; T  L! U
        有需要帮忙的地方可以直接来戳我~qq好友上限了,而且腾讯会吞信息,吞的特别严重,很蛋疼,所以直接关注我的微博,给我私信吧。也许有时候我在忙,没办法在第一时间回复,但是我看上微博的时候,我会仔细的阅读你发来的每一句话。不管你是遇到了什么令你纠结的,没办法独自解决的事都可以来和我聊聊。如果不方便的话,可以用小号哦~这里微博id是月尘yz。
7 t8 C& ~% ~* N$ [- W       图片的话,带上自己片子好了,尽量挑了一些感觉比较治愈的片子~暖暖的少天和小周。努力凑够九张!  o* y! N  g: {( ]2 S# b
       微博最近几个月,每天都会更新一张片子,希望你能让我陪在你的身边,让我做一个小太阳,温暖着你~
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:44
片子发不上来QWQ@舰队collection
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 4 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:22:02
再试试。。。
孤休负 发表于 2016-2-17 14:59:01
我能说我看到一群红际遇羡慕的口水流了一桌子吗?
下一页 »