评论数

阅读数

【授权转载】百日少天cos正片——来自月尘yz

正片] 来源:   苏木逢秋 2016-2-17 12:27:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊
0 o( x0 o6 T5 v8 j4 V  Z/ N4 K: |一楼授权√
2 q. V* K- v/ t, J+ x/ b月尘大大cos很棒呢,大家去lofter赞一个吧【毕竟上学以后不能及时转载
2 l4 Y( T* W, y

已有(173)人评论

苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:48:34
不知道会不会成功。。。先试试, K+ \6 I  [9 N3 C  v$ _- i- ]

' a- D; u# W# ~: F( E#全职高手#百日黄少天#DAY.1#
) {* I7 r: t. S) f2 ^/ ^8 C+ }# h
7 \6 \: P* T$ G# P: J. D" W  Q% `「新年快乐!作为新年的礼物,从今天开始,我会一直陪伴在你身边,直到一百天结束为止。」
# b2 _# M  l+ o7 e
: w# C: D& Q! @# z1 c- S: pcn:月尘
3 r8 ]8 ]- V! \+ a& N, r. a: Q: X: |6 C6 ?4 c8 S. w
微博:月尘yz
9 \. z" _" j' Q% }/ u' x( ^2 B# M  e' S4 Q* J! c7 B# L& a
摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:51:55
居然成功啦! x" N  F( x/ J: R1 Z! I$ z

6 b  H$ k( I, ~' z#全职高手#百日黄少天#DAY.2# ! {0 S) r* d- `; P5 F
+ o+ f: ~1 Q9 c. P4 ]
「不管有多少人不理解你,离你而去,我都会继续陪伴在你身边。所以有什么想做的事情,尽管放手去做!」7 k# Y! M! K1 A- q

, e' C" s- Z: N7 K7 V9 xcn:月尘 - r" |1 [5 L& Y2 R6 F. W& n' Z$ @6 ^

# j6 d  r5 k/ C# ], n: U微博:月尘yz
. ~- w+ h$ z3 ?  ^! c- q. }, p- Q
' s5 _5 g2 ^. }摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.3#
# Y# R- k0 ]3 h. y' U+ a/ x0 f; T3 a' c, O1 f
「早上好啊!今天看起来天气不错,出去动动呗?别整天宅在家里了会发霉的! cn:月尘 ' j( w6 r$ z; M

9 ]/ R3 ?/ O- p) u( N) ^' F微博:月尘yz 4 E+ {5 E! e4 K. A, d( C

, F  g3 }0 y+ u* @0 ?摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 10 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:47
#全职高手#百日黄少天#DAY.4#。
9 `: G/ i# c: z
. y$ O& i5 I0 j' a' X" P$ F( I  f「我想一直陪在你身边,为你挡去所有风雨。如果有一天,我要离开了,那我会用在你身边的这些时间,教会你如何保护自己。」
, s! e6 v# x* q# `. Q6 I% B/ ^2 E$ r4 G
cn:月尘0 n3 p8 d% U( h( k  p

2 a" i5 X3 u' c, Y9 g/ G微博:月尘yz
0 }( Q6 b0 Q* {
) {# p5 t4 n. c0 T9 ^& D: c摄影后期:双% d$ P6 A5 z; \4 z! [$ V
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:20
#全职高手#百日黄少天#DAY.5#   T/ G/ ]+ x- S' d7 c9 @2 g

8 S8 ]( g& g0 R1 K「今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好还不快点起床感受一下?你看看你看看,我都专门跑来叫你起床了你好意思赖床!?再不起来我就钻进你被窝啊信不信信不信!!」- w4 H+ U7 {. z3 _: f# Z

6 g3 Q- A. M3 v0 e7 @cn:月尘
) b6 ^* h* |( n) ?1 b9 J
* W3 d, H( |* C4 d# X: v% {微博:月尘yz % a9 U& p! O) x  q/ o
& n$ H8 G8 F$ y3 {3 h; V
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.6#
+ A3 d7 g+ ^' \- P0 w
9 N- g5 _' \, ]: U& g. f/ ?「又是新的一天了,你习惯有我陪伴在你身边的日子了么?」 6 C6 O; Q$ _+ f: T( T
+ A, p; w$ d& X! b7 W4 ]/ ~5 i
cn:月尘 - [7 T  i& i5 m! u+ M9 m& C- r8 y  a0 T* g
9 f) n# c! @# _( s3 n% O& R
微博:月尘yz 5 S2 [1 k+ I4 \3 o9 n. y

y2 z3 d7 ~( M" ~3 E1 m摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:10:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.7#8 p3 i$ [1 P( P
3 Z2 E' c" S- {1 q; L
「啊啊啊啊啊啊…这么舒服的天气让人根本没有抵抗力啊啊啊!!简直困倦到让人不想动……」- y5 M3 J7 a8 `( n

& r$ w, q- ^' _1 Jcn:月尘) B' H5 G5 O+ Q# ~; m
: V) w1 [, M/ J  @; t" U# O! T4 h! e
微博:月尘yz
2 W6 R" V4 S( V6 D1 y; y$ G+ E- E
+ Q, z. F# D) \/ x摄影:塔桑
2 V1 M+ i% R7 {% z+ g后期:西阁
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:13
#全职高手#百日黄少天#DAY.8#
# I; w2 h0 T; |0 X
* b; d! J$ O; e$ h9 G- V3 ^「今天依旧是阳光明媚的一天啊!忍不住想出去跑两圈儿了!出门记得做好防晒工作啊!如果你的城市在下雨,那你一定要带好伞,因为我没办法给你送过来啊…」* H% g$ O" Z( o5 K/ h- c

) y, {: q3 @' i1 `8 }" ccn:月尘
! A6 S$ E/ ^/ J( s& J
8 r/ W, t, e4 M% }7 n微博:月尘yz- t6 b: T; ~9 Z1 l' I" d# a
7 _$ ~* {; k. G" |
摄影后期:双7 V% Y. j* X3 D$ x
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:43
#全职高手#百日黄少天#DAY.9#/ t7 u# O' q8 c9 x& |
. v  T5 B' E8 Z. }9 K8 C
「hey!!又见面了!今天有想我吗?我可是很想你呢!你问多想?非常非常想,特特别特别想,十分啊呸一百分的想!」
. A8 L0 H& s. y! o( B" m- p! ?% O+ J
cn:月尘
. L' P: r2 f7 G: [  h2 w% X: N' i& g. l  ?4 ^6 e
微博:月尘yz9 d; T# i* Y4 g, U
) k* C/ T* s& h, o- H6 F2 \
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:18:48
#全职高手#百日黄少天#DAY.10#
( E4 S6 t8 g; o) C) H3 \$ `& B( w/ J% ^9 b3 H& T
「多看看身边细小的,可以忽略不计的事物,会发现很多平时没注意到的东西。一点点小事,都充斥着暖暖的幸福感。」
  k4 r4 \2 m- ^6 m3 l' w- X5 X* \# Q3 o' W" K5 x# }6 e1 I
cn:月尘# \" c) }- L1 v/ D

3 i% ], b9 i* R0 e+ P" J3 R! f; o微博:月尘yz
. ^$ B8 U* y+ S* q4 W7 B; R3 l4 Z& D( d0 e6 [* P  a. t8 L, `
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.11#
5 z6 u2 P2 e& Q+ ~2 l
. R: P4 t, Q* D- ~! t「早安早安早安!又是新的一天啦!如果遇到什么事情,开心的,不开心的,都要跟我说啊!我愿意和你分享你的每件事!!」
/ a9 r. e6 ]2 V" l! @, E
# w9 C7 z/ f" _6 \+ r9 I* B/ P顺便…因为最近看到圈子里出现很多负能量,很多人因此跟困扰,甚至有一些新人不知所措,所以觉得自己应该帮忙做点儿什么。
# p0 l" P* F  @7 u; b8 Y8 O        我不能说自己有多优秀,多通人情世故。但是你有什么困难,有需要帮助的地方,你可以来跟我说,遇到不顺心的事情,悲伤还是难过,都可以告诉我。我愿意听你说发生在你身上的事,缠绕着你的负能量。我会站在你的立场上为你考虑,给你一些建议和解决的对策。就算是三次元遇到事情导致特别压抑,也可以来找我!
  I" x0 X- ]: u        有需要帮忙的地方可以直接来戳我~qq好友上限了,而且腾讯会吞信息,吞的特别严重,很蛋疼,所以直接关注我的微博,给我私信吧。也许有时候我在忙,没办法在第一时间回复,但是我看上微博的时候,我会仔细的阅读你发来的每一句话。不管你是遇到了什么令你纠结的,没办法独自解决的事都可以来和我聊聊。如果不方便的话,可以用小号哦~这里微博id是月尘yz。 % w/ P4 ?( A$ F
       图片的话,带上自己片子好了,尽量挑了一些感觉比较治愈的片子~暖暖的少天和小周。努力凑够九张!
/ }+ Z' Y! d5 R' H) ?8 ]       微博最近几个月,每天都会更新一张片子,希望你能让我陪在你的身边,让我做一个小太阳,温暖着你~
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:44
片子发不上来QWQ@舰队collection
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 4 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:22:02
再试试。。。
孤休负 发表于 2016-2-17 14:59:01
我能说我看到一群红际遇羡慕的口水流了一桌子吗?
下一页 »