评论数

阅读数

【授权转载】百日少天cos正片——来自月尘yz

正片] 来源:   苏木逢秋 2016-2-17 12:27:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊% l$ Y8 K& z0 Z3 y) L8 u
一楼授权√
) Y( l& h& D& Z8 l月尘大大cos很棒呢,大家去lofter赞一个吧【毕竟上学以后不能及时转载
( N5 L! N. d6 Y; w) S/ w

已有(173)人评论

苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:48:34
不知道会不会成功。。。先试试+ W$ {1 P, r8 f* L

) [  k" T+ l  o$ c4 d  v1 H) t#全职高手#百日黄少天#DAY.1#
8 f  o9 F8 |% \0 d. l6 ?
; [2 {% H. g" d「新年快乐!作为新年的礼物,从今天开始,我会一直陪伴在你身边,直到一百天结束为止。」% S2 \5 l3 b$ P/ s3 T! ]6 Q
& j2 j- j2 S( x& S
cn:月尘* y; k! o# S# u- x2 Y! C0 a

9 R. b8 f4 V; s7 N; a微博:月尘yz2 Z) }7 A; u- v6 M

# I% {6 d/ x8 \. m( m& a! n7 b) j摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:51:55
居然成功啦
! f( {6 X* E9 q6 z* l  b! ?$ D0 l/ \
#全职高手#百日黄少天#DAY.2#
+ }% S( |3 A* B9 K7 q8 b" l5 C$ H' U) ?; I/ v+ E# f! h/ C
「不管有多少人不理解你,离你而去,我都会继续陪伴在你身边。所以有什么想做的事情,尽管放手去做!」3 D; x& p, B) ]3 d: d
, d: [: x2 h: m" P; p2 S# }
cn:月尘 . [$ l4 @7 i) P
0 R2 r7 X% p* m' E9 _2 H, q
微博:月尘yz % i7 N% D8 V1 Q7 C
& N' G2 k  c/ X" Y
摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.3#
8 ^% z: G; i0 d: |. @/ {# P7 k: Z6 \+ l& a5 [
「早上好啊!今天看起来天气不错,出去动动呗?别整天宅在家里了会发霉的! cn:月尘 " O: }) |4 Q) \: M0 o5 D
* J( z6 U& c. t- k1 R
微博:月尘yz 6 P3 w" v0 E( g( V
/ D+ W' |' A2 f' k3 v  v
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 10 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:47
#全职高手#百日黄少天#DAY.4#。: B5 C9 {. ?# r. d3 F

! s# Q- b6 E# n( ~「我想一直陪在你身边,为你挡去所有风雨。如果有一天,我要离开了,那我会用在你身边的这些时间,教会你如何保护自己。」) R; A. [1 F$ h' @3 U, N

' Y  J  Z. _6 W5 v; ~cn:月尘$ M8 t( |, W, n' M, e

6 {1 _0 m" P* Q微博:月尘yz
' r: g3 u; M. w1 x
: f. e# l% f! m" D, W摄影后期:双
7 H4 z  ~2 L; P* z
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:20
#全职高手#百日黄少天#DAY.5# ' Z7 q0 ^: \" G3 l0 `5 i1 I
7 S( H2 f  `1 P, f  E8 ?) K
「今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好还不快点起床感受一下?你看看你看看,我都专门跑来叫你起床了你好意思赖床!?再不起来我就钻进你被窝啊信不信信不信!!」2 x* L3 z# w& d) k5 R; s5 b1 n

, P1 @  z- N3 A# i+ kcn:月尘 3 i" M+ t+ |& v8 @- b9 m8 T
: o( N* L* d) B+ t- |! z0 x
微博:月尘yz 0 a$ V) }3 Q6 c" e
! n. n% F0 W; D7 r. P1 J, i  t
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.6# 1 f* J7 u6 x$ B2 Y- c9 t

; ?2 b7 X& d- ?; c, o7 X「又是新的一天了,你习惯有我陪伴在你身边的日子了么?」
5 \; @  @  C/ |" d  c* _% R
- N* m1 g/ B9 ~cn:月尘 2 F1 _9 Y- S7 A8 x; o

4 @+ Y/ Y8 _1 g5 B& D' ^微博:月尘yz % `2 q4 o8 V9 u$ B. i: ?" \
5 X/ M4 y- `# `7 u
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:10:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.7#
3 }; i3 y& L7 h8 K  n1 y
1 k4 h0 J* ?- o! U6 a: ~; r9 p9 n「啊啊啊啊啊啊…这么舒服的天气让人根本没有抵抗力啊啊啊!!简直困倦到让人不想动……」5 E. v5 e! L' Z2 Z5 a: [6 n. s; C) }

" p& k! W' N$ e: X2 R( y: j' d. l' hcn:月尘& }$ ?8 e. i: b, Q; r8 l# L. \
) M. D- e* M% o, t
微博:月尘yz. n, d0 }4 S4 @& n: X
( o! w9 ], q# k( V; s. n
摄影:塔桑
* m! d9 l/ [7 N6 e3 g/ H后期:西阁
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:13
#全职高手#百日黄少天#DAY.8#0 Z3 n! B2 }: ^. J9 ~3 X

, K, F$ r# t5 V- b; z「今天依旧是阳光明媚的一天啊!忍不住想出去跑两圈儿了!出门记得做好防晒工作啊!如果你的城市在下雨,那你一定要带好伞,因为我没办法给你送过来啊…」
1 Y2 P" j: ], Y2 C  y$ L0 o% V8 i6 _3 v% G: b5 i+ y) _1 Q
cn:月尘
" l; {4 k! m- j" w1 M& i4 s5 F4 M, q) Y/ m; r6 {
微博:月尘yz
) e3 S& ^. f0 G' t/ H' y
2 {" k1 L$ d2 o8 y摄影后期:双! S6 M: P9 I& r- H+ ~0 K* E
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:43
#全职高手#百日黄少天#DAY.9#6 C3 J, }+ ^7 B! d6 O

. d4 X0 D0 T" G. O- n4 h「hey!!又见面了!今天有想我吗?我可是很想你呢!你问多想?非常非常想,特特别特别想,十分啊呸一百分的想!」0 ^8 S8 ]" c8 o/ z! R% Y( m8 c
! ]. q$ x/ H  u# s% C
cn:月尘
* Z. M/ P  G8 b3 L- \1 Y8 K; n! S" T5 O" q& ~$ I
微博:月尘yz. F  S, b9 q# F3 M) T, m& c" D' R

5 d% [4 a. A7 U, t5 B! H摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:18:48
#全职高手#百日黄少天#DAY.10#
% R  Y0 ~, m4 [7 p8 M/ R; A( S) H, W
「多看看身边细小的,可以忽略不计的事物,会发现很多平时没注意到的东西。一点点小事,都充斥着暖暖的幸福感。」
. G/ \& m1 d; ]. `* ~' y( G  y2 t  ]" \: G% D. G: T- \" }
cn:月尘1 o0 t4 [& _1 T

6 ^8 F; X; C3 {+ i- d/ r, |2 t5 Y微博:月尘yz; m. e% m2 @& T8 z" U2 F- Z

7 O+ _- W! n3 \, h1 o/ S摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.11#: T! ]8 c( O3 w% H+ s" r/ |

' I4 ^$ V) p! b" q- V/ R「早安早安早安!又是新的一天啦!如果遇到什么事情,开心的,不开心的,都要跟我说啊!我愿意和你分享你的每件事!!」
. q" i  {7 l+ `9 S" O; X! Z4 E# ~/ P. B. O
顺便…因为最近看到圈子里出现很多负能量,很多人因此跟困扰,甚至有一些新人不知所措,所以觉得自己应该帮忙做点儿什么。$ d! L3 a$ h& o9 G$ w% ]% M" R5 z
        我不能说自己有多优秀,多通人情世故。但是你有什么困难,有需要帮助的地方,你可以来跟我说,遇到不顺心的事情,悲伤还是难过,都可以告诉我。我愿意听你说发生在你身上的事,缠绕着你的负能量。我会站在你的立场上为你考虑,给你一些建议和解决的对策。就算是三次元遇到事情导致特别压抑,也可以来找我!
8 Y# z4 x$ i8 n: }; B7 s7 o        有需要帮忙的地方可以直接来戳我~qq好友上限了,而且腾讯会吞信息,吞的特别严重,很蛋疼,所以直接关注我的微博,给我私信吧。也许有时候我在忙,没办法在第一时间回复,但是我看上微博的时候,我会仔细的阅读你发来的每一句话。不管你是遇到了什么令你纠结的,没办法独自解决的事都可以来和我聊聊。如果不方便的话,可以用小号哦~这里微博id是月尘yz。 / X. M+ D, @% W: E8 ?
       图片的话,带上自己片子好了,尽量挑了一些感觉比较治愈的片子~暖暖的少天和小周。努力凑够九张!. w  T$ B/ O- {2 x' F: G. Q
       微博最近几个月,每天都会更新一张片子,希望你能让我陪在你的身边,让我做一个小太阳,温暖着你~
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:44
片子发不上来QWQ@舰队collection
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 4 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:22:02
再试试。。。
孤休负 发表于 2016-2-17 14:59:01
我能说我看到一群红际遇羡慕的口水流了一桌子吗?
下一页 »