评论数

阅读数

【授权转载】百日少天cos正片——来自月尘yz

正片] 来源:   苏木逢秋 2016-2-17 12:27:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊( n2 B+ B1 j/ ]  ]1 b) O  c1 {) a
一楼授权√
3 @9 m( ~: G: ]) q月尘大大cos很棒呢,大家去lofter赞一个吧【毕竟上学以后不能及时转载
3 @1 N9 R. a+ R5 `* p6 o

已有(173)人评论

苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:48:34
不知道会不会成功。。。先试试  y1 l" _3 Z/ k1 G

8 p7 T3 B6 V) e( \/ }#全职高手#百日黄少天#DAY.1#
) ?) R: B( O! x; n- n' F3 U* I% m4 T: {. q# a! ^- M0 j& B  p
「新年快乐!作为新年的礼物,从今天开始,我会一直陪伴在你身边,直到一百天结束为止。」7 ~: s7 k8 W5 ?  [6 |7 [

# u7 S9 O. E8 G7 X# Zcn:月尘+ Z  y8 ?, l' p6 w3 J. e+ ]
0 q4 n6 z+ T* Q# `4 K, S
微博:月尘yz! g4 E2 X& ~4 w% v5 M
2 R+ I( I4 c$ x  a- u7 m) W
摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:51:55
居然成功啦4 w8 _$ G0 l* h. |' ~

8 j6 {! P7 c5 s0 ^6 |#全职高手#百日黄少天#DAY.2# 3 {2 y% s; f1 q
9 ]% D' }1 e, y  ?! U3 P8 K
「不管有多少人不理解你,离你而去,我都会继续陪伴在你身边。所以有什么想做的事情,尽管放手去做!」
7 {7 U8 _4 y" `& {/ o7 m6 |# F; N" e- g
cn:月尘
( K8 }% R" @" K, G' b* @. F' x! N* a4 T  A* L  t. l" P
微博:月尘yz
/ P' i, a5 O* J, E9 ]: c
  e) z5 t+ @0 c7 O  ~; p# f摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.3# 5 b/ b$ z' c5 Q& B# c, }7 M' z
4 K8 L5 j5 R) \# Q) x! g9 L
「早上好啊!今天看起来天气不错,出去动动呗?别整天宅在家里了会发霉的! cn:月尘 4 N+ T4 w2 @4 K( C$ A* Z/ J

! j! |2 j3 A5 c2 ?* q微博:月尘yz ' U2 B) y5 s" r# g

0 Z9 r- s. e5 K, K9 H0 t9 z4 E摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 10 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:47
#全职高手#百日黄少天#DAY.4#。
8 |* N" l! [$ m4 c( C  F1 V1 l! D2 e9 |' B, J! U% J
「我想一直陪在你身边,为你挡去所有风雨。如果有一天,我要离开了,那我会用在你身边的这些时间,教会你如何保护自己。」  g& E2 u' {' `6 l! |
; N0 M3 k% Y0 t8 _) c# t3 h! w
' b, W$ |+ |  Z" w$ L9 _4 P& x+ S3 K+ N2 }. l" D
微博:月尘yz8 M* W# {' S0 h: l  z. y# H5 c
; ?# _# n1 h' e  ~  \" u  F" Z
摄影后期:双! s+ @  C% V9 h9 e
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:20
#全职高手#百日黄少天#DAY.5#
2 g3 h* D8 q/ L. c) G+ [' D$ h$ ^0 j, u0 M& q
「今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好还不快点起床感受一下?你看看你看看,我都专门跑来叫你起床了你好意思赖床!?再不起来我就钻进你被窝啊信不信信不信!!」2 \! M* _3 q5 k& G7 o) s% ]* v
6 M9 H1 n; }5 f- P
5 K7 n2 J" X1 l- o% M% ?4 [- C
& t" p% G. h" N3 y2 |5 ^微博:月尘yz % \8 f: K$ d9 l- T' L" }
/ p. q. ?& O/ B* x) L
摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.6#
  A! B6 x% Z5 u+ S3 r1 I) F: O7 R5 p5 G
「又是新的一天了,你习惯有我陪伴在你身边的日子了么?」
6 k2 Z$ v! N; l5 S4 K
1 W3 F. K9 C& S3 J6 `9 q5 Ocn:月尘
  T- s& j; q4 H. z( q' @+ R
$ m+ f* o6 m0 Z- `微博:月尘yz
; f6 Y; A, a) n; F! P6 f
- F$ |' ^( c5 Z' u2 v  d  O摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:10:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.7#
- W5 o+ ?9 A# Y. m+ f3 P# }
' e+ @& G' S, a6 K# i, V1 y「啊啊啊啊啊啊…这么舒服的天气让人根本没有抵抗力啊啊啊!!简直困倦到让人不想动……」* {( b7 ]7 E% @7 b% Z& x

0 f) o6 ~( x5 j) w8 P& ?7 l8 scn:月尘, |: R: P/ ]/ G* v
! ~. ^2 c: w% [" j0 n- D
% C/ V9 Z1 P/ c; N' K, @6 x) ~& X0 d9 q, w0 v! U1 n- V
摄影:塔桑% z6 f3 Q! N9 B
后期:西阁
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:13
#全职高手#百日黄少天#DAY.8#2 L' Q4 u. K0 i5 N+ P

5 z. O; Q. x2 L8 M/ D/ G8 T「今天依旧是阳光明媚的一天啊!忍不住想出去跑两圈儿了!出门记得做好防晒工作啊!如果你的城市在下雨,那你一定要带好伞,因为我没办法给你送过来啊…」
+ z8 z1 \5 M! k7 q5 ]2 v' w+ J+ z$ e& J' ]. s5 N5 {
cn:月尘! w8 L$ g( ~0 W5 Q' ]- S% w7 v# g
3 i( q9 L4 y5 v+ f" I4 o
微博:月尘yz/ k4 N4 U/ p  M4 D
8 x, Y( o" p2 ~% B  s' a! k
摄影后期:双! k9 |+ w9 _# _: P7 q+ t
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:43
#全职高手#百日黄少天#DAY.9#
- w- o( W4 U( v6 D
- Q2 A  I2 i5 D  R' \- `& {「hey!!又见面了!今天有想我吗?我可是很想你呢!你问多想?非常非常想,特特别特别想,十分啊呸一百分的想!」2 ]; y' b4 x+ x8 [
- p! k, d( Q( C+ T0 i9 _
cn:月尘3 m$ V. i9 T+ `1 V
$ k9 D& t. o$ p1 w. z( R$ @
微博:月尘yz, s* K, }- A" m1 P

0 a* x& T! F# R' f& W摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:18:48
#全职高手#百日黄少天#DAY.10#
, K+ T6 D3 D- ^3 A+ k) @, {6 P( Q
, v$ }# v; t! T  ~# H# K- l1 B8 M「多看看身边细小的,可以忽略不计的事物,会发现很多平时没注意到的东西。一点点小事,都充斥着暖暖的幸福感。」
9 ?# @: [6 c+ V  _. U& A
4 u0 X" T! F) q; y6 s" ycn:月尘! D9 a4 j, r, @' {
9 x0 m$ F" o$ p/ O' K" J. i
/ e$ T' `$ u$ U! k
% S) k  q7 Q, a摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.11#
  y* E1 H. g1 X
0 c  i9 d6 E. O「早安早安早安!又是新的一天啦!如果遇到什么事情,开心的,不开心的,都要跟我说啊!我愿意和你分享你的每件事!!」
0 ]8 @' C0 c# _; }% [8 J7 R- R$ Y& H& {" m* ]
顺便…因为最近看到圈子里出现很多负能量,很多人因此跟困扰,甚至有一些新人不知所措,所以觉得自己应该帮忙做点儿什么。0 C) v! k! C1 E  k4 o; F/ Q, s0 }
        我不能说自己有多优秀,多通人情世故。但是你有什么困难,有需要帮助的地方,你可以来跟我说,遇到不顺心的事情,悲伤还是难过,都可以告诉我。我愿意听你说发生在你身上的事,缠绕着你的负能量。我会站在你的立场上为你考虑,给你一些建议和解决的对策。就算是三次元遇到事情导致特别压抑,也可以来找我!) p& R  \( Q3 w5 W+ W
        有需要帮忙的地方可以直接来戳我~qq好友上限了,而且腾讯会吞信息,吞的特别严重,很蛋疼,所以直接关注我的微博,给我私信吧。也许有时候我在忙,没办法在第一时间回复,但是我看上微博的时候,我会仔细的阅读你发来的每一句话。不管你是遇到了什么令你纠结的,没办法独自解决的事都可以来和我聊聊。如果不方便的话,可以用小号哦~这里微博id是月尘yz。
  q4 k! @, d% T, t       图片的话,带上自己片子好了,尽量挑了一些感觉比较治愈的片子~暖暖的少天和小周。努力凑够九张!
0 W( {& f; i6 ~- t) O       微博最近几个月,每天都会更新一张片子,希望你能让我陪在你的身边,让我做一个小太阳,温暖着你~
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:44
片子发不上来QWQ@舰队collection
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 4 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:22:02
再试试。。。
孤休负 发表于 2016-2-17 14:59:01
我能说我看到一群红际遇羡慕的口水流了一桌子吗?
下一页 »