评论数

阅读数

【授权转载】百日少天cos正片——来自月尘yz

正片] 来源:   苏木逢秋 2016-2-17 12:27:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊
0 n! S8 B' y/ K+ t一楼授权√
; [+ P, d( y2 q# P2 j# U; x月尘大大cos很棒呢,大家去lofter赞一个吧【毕竟上学以后不能及时转载
5 Z; i. C+ l' m

已有(173)人评论

苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:48:34
不知道会不会成功。。。先试试
* _7 k7 A2 {& K& A$ R+ s% @; K2 ~6 R5 I4 F- J) z' R5 v
#全职高手#百日黄少天#DAY.1#
' X" H  @& f- G) Q
3 ^0 T! k$ ^2 G「新年快乐!作为新年的礼物,从今天开始,我会一直陪伴在你身边,直到一百天结束为止。」
8 p# u0 e/ x+ Q- }; }: C8 f/ l; X, H
cn:月尘
' O* r! L7 o& }: M" Z8 d: {) r5 c( y, D5 g4 ^
微博:月尘yz) M% i  h' E% s  u- y$ u9 Q
/ w$ C+ B/ ?! I0 T
摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:51:55
居然成功啦1 \5 j4 n; c% f: R5 y, m" H
9 i' ?' _8 S4 m: _5 ]) U/ X
#全职高手#百日黄少天#DAY.2#
9 N9 v# ^+ I4 s6 c  j. g, W
$ G2 T8 y3 Z9 \  v' x1 I「不管有多少人不理解你,离你而去,我都会继续陪伴在你身边。所以有什么想做的事情,尽管放手去做!」
; N$ W( n2 q) M" H; A2 H. Q
  I* f+ _; {! f( ?cn:月尘
; {' E' A, j1 y9 c
5 {% x1 c( q" \* F; a7 p' l微博:月尘yz
: d- G. X9 H, P
2 j; m5 i1 L: C9 ]% Z摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.3#
: Y  T$ {' X" a) D6 H% q" W) D" I+ w- P+ X
「早上好啊!今天看起来天气不错,出去动动呗?别整天宅在家里了会发霉的! cn:月尘
. K" v0 N8 E+ j; M5 r2 b
5 Y2 e7 F& N5 p# L# l- \6 M+ p微博:月尘yz
: _4 x; j- G" T7 T8 `  K! J: Z# }9 x  m( h/ N, V
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 10 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:47
#全职高手#百日黄少天#DAY.4#。
6 w* F' K3 P3 U& l8 [
7 w' t; V6 P9 U, V. K* v/ K$ m「我想一直陪在你身边,为你挡去所有风雨。如果有一天,我要离开了,那我会用在你身边的这些时间,教会你如何保护自己。」
0 ^8 g' I9 ?6 }  X" @) F0 Y! a3 D! c
' L4 s* q! y8 l* X- A+ c1 o/ U6 G3 i- a
微博:月尘yz4 P, H# j7 }  A0 j

% k) ^/ R4 F1 I4 G/ o/ }摄影后期:双* e4 K* M2 S7 g. T; w+ Z- d/ w
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:20
#全职高手#百日黄少天#DAY.5# 1 T% B6 C+ V1 P) h/ L/ c. O

* Z- r# V0 u4 s/ W4 T6 a「今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好还不快点起床感受一下?你看看你看看,我都专门跑来叫你起床了你好意思赖床!?再不起来我就钻进你被窝啊信不信信不信!!」
/ K; i* K! q$ [3 s# R8 ^" }* d, F! k& x& \
" e3 @# V. A# b" o! D8 U6 W% n& P6 ?) o1 V5 Q) W
微博:月尘yz " @+ ~! s, [; {8 \7 @1 X) c' z
# [# P1 h6 F4 _% @
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.6#
* p: ^$ e: @3 @+ B$ F
! k( h% L+ a! S% a/ k" k「又是新的一天了,你习惯有我陪伴在你身边的日子了么?」
0 r% F; P! o" c* |3 d9 j+ k; ^9 h8 U& I& e
4 k5 z! n  D/ Q+ P7 h! ~  w& S) w( L, Q  }/ V, s; |0 E
微博:月尘yz
# r0 m% p* F- T0 y8 b1 ?: G2 {* F% q; J5 y, w' [: H6 X
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:10:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.7#
9 H: t( m; D4 l& [" y6 d6 I1 T0 T0 Y' U( c
「啊啊啊啊啊啊…这么舒服的天气让人根本没有抵抗力啊啊啊!!简直困倦到让人不想动……」7 }1 j2 ~* |) _  O, m
: e; ^# k; l% b; B: a
cn:月尘9 P1 t. y( K1 `; }" r; \: B
7 Y7 {* D" N( s' W
微博:月尘yz
$ z, f2 h; C5 K, ?
& a, o; w+ t. H- U& r* P# z7 P摄影:塔桑
( q. z- H0 }5 i' G+ a( Y  x后期:西阁
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:13
#全职高手#百日黄少天#DAY.8#& c$ v6 `+ m" K6 [6 c
/ ?7 U$ h6 ?0 L) ^8 ]
「今天依旧是阳光明媚的一天啊!忍不住想出去跑两圈儿了!出门记得做好防晒工作啊!如果你的城市在下雨,那你一定要带好伞,因为我没办法给你送过来啊…」/ u3 r$ ^: W2 b/ u9 l* d1 N
& e  E( ^; R2 `- k  R. S% ]
3 [2 _# W8 Y, X3 \
- k3 g  ^; y7 _2 I2 X% Q7 R微博:月尘yz: h0 L: K% _  n% `

6 x) j- M! b0 a/ q摄影后期:双
2 ~+ z% p- [3 V) M9 U, @" \: H5 y
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:43
#全职高手#百日黄少天#DAY.9#0 I2 {. {& C/ i& ?9 ?

1 l% S: m, Q2 a! n( m; j' h0 ?「hey!!又见面了!今天有想我吗?我可是很想你呢!你问多想?非常非常想,特特别特别想,十分啊呸一百分的想!」) y2 _1 ~# @# G8 V$ U* e# ?
  q6 s$ B$ F3 k
# m) c7 S5 N, N
( J( V. p* j# X9 T微博:月尘yz
8 {% `" a% V# ~  |# N
: P. ~4 N/ q% x6 }8 Z; o摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:18:48
#全职高手#百日黄少天#DAY.10#  ]9 B% K6 U' r3 _% R  ~$ J* V5 x
6 [  b( y- n( b" Y$ j$ e3 O) d' f. |
「多看看身边细小的,可以忽略不计的事物,会发现很多平时没注意到的东西。一点点小事,都充斥着暖暖的幸福感。」
8 v' f0 v+ O5 u
, {% |  H. N! V! U( p' ]2 \" O: Q$ Mcn:月尘
4 Q9 }! P) f; a! D0 ^4 n1 ]) z. D- a0 l& Q4 t. t
微博:月尘yz# L( b7 q% @, p9 \. I+ h

, G  l- h: D! S摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.11#
/ Y2 P2 Z) {" u6 {+ N. [, ^# W8 I% P+ \# Q2 `$ {  p
「早安早安早安!又是新的一天啦!如果遇到什么事情,开心的,不开心的,都要跟我说啊!我愿意和你分享你的每件事!!」
. V) e0 C$ h  ~" Z) j6 s3 V, R/ `. \# }+ i. V  _/ U! _
顺便…因为最近看到圈子里出现很多负能量,很多人因此跟困扰,甚至有一些新人不知所措,所以觉得自己应该帮忙做点儿什么。9 p# z  T% F& B. p* @
        我不能说自己有多优秀,多通人情世故。但是你有什么困难,有需要帮助的地方,你可以来跟我说,遇到不顺心的事情,悲伤还是难过,都可以告诉我。我愿意听你说发生在你身上的事,缠绕着你的负能量。我会站在你的立场上为你考虑,给你一些建议和解决的对策。就算是三次元遇到事情导致特别压抑,也可以来找我!
9 _: Q2 g. J* D        有需要帮忙的地方可以直接来戳我~qq好友上限了,而且腾讯会吞信息,吞的特别严重,很蛋疼,所以直接关注我的微博,给我私信吧。也许有时候我在忙,没办法在第一时间回复,但是我看上微博的时候,我会仔细的阅读你发来的每一句话。不管你是遇到了什么令你纠结的,没办法独自解决的事都可以来和我聊聊。如果不方便的话,可以用小号哦~这里微博id是月尘yz。
  n: S1 h. ~, R2 S. m5 d/ D( @       图片的话,带上自己片子好了,尽量挑了一些感觉比较治愈的片子~暖暖的少天和小周。努力凑够九张!+ J7 _/ E6 T: I5 ]5 a& J+ @
       微博最近几个月,每天都会更新一张片子,希望你能让我陪在你的身边,让我做一个小太阳,温暖着你~
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:44
片子发不上来QWQ@舰队collection
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 4 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:22:02
再试试。。。
孤休负 发表于 2016-2-17 14:59:01
我能说我看到一群红际遇羡慕的口水流了一桌子吗?
下一页 »