评论数

阅读数

【授权转载】百日少天cos正片——来自月尘yz

正片] 来源:   苏木逢秋 2016-2-17 12:27:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT啊+ M1 a2 Z9 ]1 {& l4 `# h, i$ G% j
一楼授权√
4 w' i; \" H) m& Z月尘大大cos很棒呢,大家去lofter赞一个吧【毕竟上学以后不能及时转载
' U2 \  p2 y' p

已有(173)人评论

苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:48:34
不知道会不会成功。。。先试试: ^7 a1 b- ]# a$ B
5 j# Z; P" E6 l: \9 w0 d
#全职高手#百日黄少天#DAY.1#( F& A1 b* t, C- {# l3 o

% ?/ I( a# ~" s$ g  A+ Z「新年快乐!作为新年的礼物,从今天开始,我会一直陪伴在你身边,直到一百天结束为止。」. y! a; Q0 N- E: \4 z2 N7 G2 Y4 X
- G" F9 H4 s2 r- X
cn:月尘
& U5 C; w! c9 w7 ~1 c3 G
+ g6 ~2 M  |) _9 N9 r微博:月尘yz4 \  H+ g7 f  h2 u7 H
$ V- _" S1 Z/ y0 C, W" H# I! r( X
摄影后期:双
[发帖际遇]: 苏木逢秋 完成了成就,获得了 1 声望. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 12:51:55
居然成功啦
9 f8 U# X& h* p+ H7 e5 P; `/ K* x8 o6 v( X$ B
#全职高手#百日黄少天#DAY.2# + Q: p% X8 L( P5 M) ~
' m0 i! T6 a* {9 R
「不管有多少人不理解你,离你而去,我都会继续陪伴在你身边。所以有什么想做的事情,尽管放手去做!」
( ~% P/ t% u3 E# R- \
. G9 L5 f" j6 @' ?cn:月尘 0 V6 M  @* Y* g1 I

3 y, e, |$ {# L( `/ }6 c微博:月尘yz
: T: \) _3 H9 ~* i% k0 d! q0 H9 V7 r+ I$ e* d! F% D0 I* K. |
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.3#
+ O  s1 h" p0 |3 B* O
# V8 l1 L% N0 `0 Q* M( n「早上好啊!今天看起来天气不错,出去动动呗?别整天宅在家里了会发霉的! cn:月尘
1 B4 ?8 N9 R  m8 P' C6 N+ d% D% T. @! X# Z2 j, Q2 _8 n* J
微博:月尘yz ; B/ q7 m! N( o6 h7 I
( q' A1 e' B6 ]5 j( v% K( e
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 10 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:08:47
#全职高手#百日黄少天#DAY.4#。, ?0 ^. ]8 G0 E: e* h3 v  h0 f) r5 g% @
3 A. V3 e0 U* a& S
「我想一直陪在你身边,为你挡去所有风雨。如果有一天,我要离开了,那我会用在你身边的这些时间,教会你如何保护自己。」( k0 r7 p/ C- B
/ N5 q3 n! A7 D) I+ l  b" x4 U9 {
cn:月尘+ A# S4 H/ q) Y

& t4 e9 }6 o) e! b3 l% I. z1 d5 j微博:月尘yz
! H) o4 Y5 A( A+ T" [
) m9 `$ Z2 p: u: O1 E摄影后期:双5 d; @4 X2 y; r
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:20
#全职高手#百日黄少天#DAY.5# 8 F5 S4 O8 l' M0 P  G0 h

4 d. G" X0 v4 P2 ?3 `. j1 H7 ~「今天阳光明媚鸟语花香清风拂面世界美好还不快点起床感受一下?你看看你看看,我都专门跑来叫你起床了你好意思赖床!?再不起来我就钻进你被窝啊信不信信不信!!」& p: q) w- ?, w9 o

1 G9 H# z3 a. r+ u2 g( d3 o3 [cn:月尘 9 O: D2 ]& V6 @$ i: f  H! h& C( R

: M& Y4 v& C' G微博:月尘yz
/ ?. a- ~) m* H
( f' z6 K) n) J4 {- f6 t6 ]摄影后期:双
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:09:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.6# 5 o: V+ Z/ W; E8 ~

5 d# I6 E& @" r" v5 f# B「又是新的一天了,你习惯有我陪伴在你身边的日子了么?」
( a7 x8 Y/ K: F3 n6 ?9 c1 K
3 L) \9 B4 x# }9 E* U, _cn:月尘
, n8 o' m! `3 d  k! G, p' W) @2 m+ U2 g0 P# R5 l5 _6 a9 d1 i
微博:月尘yz
& t! d8 S4 X: J1 k5 {- P5 V! L. _: B
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:10:49
#全职高手#百日黄少天#DAY.7#  h3 K* M+ G* {7 E& H9 w
9 P; h* C- a9 X- l. s
「啊啊啊啊啊啊…这么舒服的天气让人根本没有抵抗力啊啊啊!!简直困倦到让人不想动……」' n) F- ~% \% C5 r8 O( ~5 k8 T5 x. J
" R& G7 }1 v2 c' E& n( A6 I+ f
9 a' }$ O3 I! a$ j. l
7 c. G3 w- g! t' I: o% U! Y% V5 Q5 s微博:月尘yz
1 r. x; H, p, r! F5 y: `, v9 A8 k2 `) e4 P6 q8 Y* x
摄影:塔桑# T# v% @! x) R. Q( O
后期:西阁
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:13
#全职高手#百日黄少天#DAY.8#0 Y5 I2 b' B1 h* W" R# ?

& J) Y- Z* p$ N- g: y「今天依旧是阳光明媚的一天啊!忍不住想出去跑两圈儿了!出门记得做好防晒工作啊!如果你的城市在下雨,那你一定要带好伞,因为我没办法给你送过来啊…」2 S$ F5 A# K0 ~' r1 q1 r: f

8 i& r5 n0 d, l4 g6 @1 w" Acn:月尘
1 L- u0 c2 ~$ Y+ l. R: \# c( P" a6 n; f, _
微博:月尘yz- X) u; W5 A2 H! f6 u0 f
8 M8 N7 W! j. {* ~& r! U# C: G# K5 u
* [& k" g' T5 ]; d6 w9 P8 ^7 Q
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:11:43
#全职高手#百日黄少天#DAY.9#
# q  E/ q% ?& |" T( w
0 @: W- P- T9 s3 |「hey!!又见面了!今天有想我吗?我可是很想你呢!你问多想?非常非常想,特特别特别想,十分啊呸一百分的想!」; N2 j4 F9 q1 }2 ^( i. x2 w2 M
. R3 m: i' F3 x+ r( b* F" x
. e( Z( u% o( E% d, Y2 W9 X% m9 y
& F" P7 S8 ?( X: Z. }9 l! N0 i% c微博:月尘yz
0 Q" p& [4 `* |& r+ J) V4 N7 Z  u$ N3 [  g/ A  X' V
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:18:48
#全职高手#百日黄少天#DAY.10#% m6 d3 }2 \% p1 u$ u# y1 b

: ?# v3 \1 N2 p: S. Z) d/ n1 I1 j「多看看身边细小的,可以忽略不计的事物,会发现很多平时没注意到的东西。一点点小事,都充斥着暖暖的幸福感。」
% @3 j% S2 f, t, i1 r7 {& Y/ P
! @( ]9 j8 }" Y4 Ecn:月尘
  @) ^7 |) P) G7 H) a; `  D+ h3 A1 T6 X! ?! h$ U
微博:月尘yz: M2 g5 ~: q/ h- [5 J
0 O8 q5 J* Y+ _9 O& i) C+ t
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:07
#全职高手#百日黄少天#DAY.11#
; k- E# {/ S* l
  L$ ]" ]& ~* a「早安早安早安!又是新的一天啦!如果遇到什么事情,开心的,不开心的,都要跟我说啊!我愿意和你分享你的每件事!!」
# C7 a4 g: G. Q- E* M* {% o( f, h& z8 f& n7 e
顺便…因为最近看到圈子里出现很多负能量,很多人因此跟困扰,甚至有一些新人不知所措,所以觉得自己应该帮忙做点儿什么。6 F0 [5 o, |! C
        我不能说自己有多优秀,多通人情世故。但是你有什么困难,有需要帮助的地方,你可以来跟我说,遇到不顺心的事情,悲伤还是难过,都可以告诉我。我愿意听你说发生在你身上的事,缠绕着你的负能量。我会站在你的立场上为你考虑,给你一些建议和解决的对策。就算是三次元遇到事情导致特别压抑,也可以来找我!3 I5 L9 z% y7 \( M- l  l5 n3 l
        有需要帮忙的地方可以直接来戳我~qq好友上限了,而且腾讯会吞信息,吞的特别严重,很蛋疼,所以直接关注我的微博,给我私信吧。也许有时候我在忙,没办法在第一时间回复,但是我看上微博的时候,我会仔细的阅读你发来的每一句话。不管你是遇到了什么令你纠结的,没办法独自解决的事都可以来和我聊聊。如果不方便的话,可以用小号哦~这里微博id是月尘yz。 ) R: o( E  j" d! p0 T
       图片的话,带上自己片子好了,尽量挑了一些感觉比较治愈的片子~暖暖的少天和小周。努力凑够九张!& Z" G) I' U- h! J- ]- ]2 N7 w; K/ X7 \
       微博最近几个月,每天都会更新一张片子,希望你能让我陪在你的身边,让我做一个小太阳,温暖着你~
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:20:44
片子发不上来QWQ@舰队collection
[发帖际遇]: 苏木逢秋 发现了一个钱袋,发现是 4 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
苏木逢秋 发表于 2016-2-17 13:22:02
再试试。。。
孤休负 发表于 2016-2-17 14:59:01
我能说我看到一群红际遇羡慕的口水流了一桌子吗?
下一页 »